標題: 馬自達M-RV五門(TIERRA LIFE雙生車)有相片了 [列印本頁]

作者: gq155    時間: 2013-1-20 02:22 AM     標題: 馬自達M-RV五門(TIERRA LIFE雙生車)有相片了

售大紅色,外觀--改最末代06年前後保桿,00年五門是最不偷料的一代(所以當初也沒特價),連車頂行李架都是日製的,
重點是-->從2年前里程破12萬KM開始,陸續大小保+引擎室內、底盤件該換的都換新一輪
改裝-->只有壓縮機加大(冷氣強福斯用的),避震器用KYB,輪框改15,輪胎改195,音響改DVD/USB以上都換新件,
這台車省油載貨代步多功能,預售13萬,看車再議
作者: wayne3618    時間: 2013-1-20 11:24 AM

gq155 發表:
售大紅色,外觀--改最末代06年前後保桿,00年五門是 ...

1X萬??

想請問x是多少??

作者: gq155    時間: 2013-1-20 12:51 PM

賣10出頭而已,想接手朋友的車才想賣它,年前見車況很好(塞車還有1L/11KM以上的水準),還想開個10年所以又大手筆-底盤、輪胎、鋁圈、避震、排氣都換新,引擎室、電系則是2011年中陸續於保養中更新.順便把家族推薦的大冷排、加大壓縮機都換上。
*外觀上花最貴的是改最後一代MAZDA原廠前保(大圓霧燈的下一代方燈款),要1萬多,漆面很亮。
不算缺點的缺點-->這型車隔音很弱,一直沒時間DIY 4門加厚隔音棉
作者: 死神向前衝    時間: 2013-1-20 12:56 PM

有照片嗎?

最近在幫家裡找便宜狀況好得代步車~
作者: gq155    時間: 2013-1-20 01:10 PM

我的車外觀天窗、日製車頂行李架
作者: 死神向前衝    時間: 2013-1-20 01:17 PM

感謝版大分享~

我這陣子也剛好都在台中

相信您的車況應該不錯

只是有超出小弟的預算所以就不去看車免得麻煩您

等改天預算高一點仍有機會的話再來麻煩囉~

謝謝~
作者: 鄭小承    時間: 2013-1-20 02:53 PM

PM聯絡方式!及聯絡地點!
作者: gq155    時間: 2013-1-20 07:42 PM

已PM回覆
作者: 百威    時間: 2013-1-20 09:22 PM

有照片 跟內裝照嗎
作者: gq155    時間: 2013-1-20 10:36 PM

相片有空會拍,跟上面那台紅一樣亮麗,內裝原廠、灰色皮椅,沒啥歲月的痕跡,有車庫的好處.天窗膠條換新,一切作動順暢.
作者: gq155    時間: 2013-1-24 03:40 PM

自推,已換車,售13萬,看車再議
作者: 蕭Mr    時間: 2013-1-25 06:06 PM

你好 請問有無事故 及 泡水..
可否立約謝謝...
作者: gq155    時間: 2013-1-26 01:06 AM

我是自售,歡迎帶汽修師傅來看,再說這年份的車,假若車況不佳、大撞泡水之類的,沒人會再捨得花錢換上述那些新部品吧。
作者: 蕭Mr    時間: 2013-1-26 06:20 PM

嗯!我了解
如果你能白紙黑字履約的話(無事故及泡水)
我想帶師父去也沒意思啦!您都敢保證了!
作者: gq155    時間: 2013-1-30 09:14 PM

當然敢保證無重大事故及泡水,問題是沒當場看車檢驗,怎麼安心買回去
作者: bert    時間: 2016-7-22 12:13 AM

車頂架可拆買嗎?我有需要!希望能買給我