標題: 自售2004 Mondeo ST220,藍色一手車,11.8萬公里, 欲售40萬 [列印本頁]

作者: doco4719    時間: 2013-1-24 11:08 AM     標題: 自售2004 Mondeo ST220,藍色一手車,11.8萬公里, 欲售40萬

個人很喜歡的一部車,因為搬家離公司太近,開車不划算,家裡兩台車又只有一個車位,老婆腿太短,離合器竟然踩不到底,被逼得只好含淚出售愛車來幫老婆換focus.
3000CC引擎226匹馬力,加上六速手排,動力隨傳隨到。除原廠部品,僅小幅改裝Devil尾管、導線、K&N空濾、加大碟盤等,鋁圈去年6月份換的。
車子標配 225/40/18圈胎、ESP、六氣囊、天窗、恆溫、HID感應頭燈及感應雨刷、Recaro電動皮椅,包覆性超好、方向盤左右死點2.2圈而已,轉向精準,底盤是MONDEO的強項,避震器、三腳架、李仔籤、防傾桿橡皮都正常保養更換,底盤沒有異音。
家裡有車庫,沒泡水沒大撞,2004年6月的車,目前里程12萬左右,歡迎有興趣的朋友密我或來電聯繫0935408178 李先生。
昨天剛換做完保養,看車可以約在新店景美。
PS.這台車有定速喔,真的不要懷疑,手排車也有定速,當然不會自動換檔,踩離合器或剎車就會解除定速。

作者: 忍者巴特力    時間: 2013-1-24 11:22 AM

名車,好車! 一直很想要有的一台車,st220 ,大馬力手排,.....找個時間上去看車!嘿嘿! (流口水中 )
作者: mmppeegg    時間: 2013-1-24 11:28 AM

推一個!顧得真好。
作者: teddy0801    時間: 2013-1-24 01:25 PM

好美!有內裝照嗎?
作者: FreedomFish    時間: 2013-1-24 03:08 PM

讚讚讚讚讚~~~改的很合我意~~~
作者: andy77619    時間: 2013-1-24 07:24 PM

很正點的車車。幫你推一個。
作者: 來抓人的    時間: 2013-1-25 09:17 AM

PM一下
作者: RC    時間: 2013-1-25 09:22 AM

好讚的一台車
希望他找到一個好主人
作者: 恢恢    時間: 2013-1-25 09:37 AM

好正的車,可惜就算我賣掉馬3,還要再貼個將近十萬...
作者: 偉恆    時間: 2013-1-25 11:26 AM

同是220車主〜幫您推一個〜〜〜
作者: doco4719    時間: 2013-1-25 02:22 PM

謝謝各位朋友抬愛,內裝照今日稍晚補上。
歡迎大家來約看車。
作者: 超級小工人    時間: 2013-1-25 06:20 PM

我也有興趣.....請PM底價
但由於職業關係 需先安排休假跟你約看車+談價
另請教
1. 有無晶片改裝
2. 進出大賣場或地下室 會磨到前下巴或底盤嗎?
作者: 拉樣守    時間: 2013-1-25 06:41 PM

我的夢想車 好正點
作者: i_zone520    時間: 2013-1-26 08:15 AM

請pm 連絡電話 謝謝
作者: ty00061    時間: 2013-1-26 09:01 AM     標題: 請PM囉~ 謝謝

請PM囉~ 謝謝
作者: fuchautsai    時間: 2013-1-27 04:01 PM

我的05年5DFOCUS手排的
有興趣換嗎
作者: 肥兒八珍    時間: 2013-1-27 04:07 PM

真很漂亮 顏色更正  幫推一個   好喜歡ㄟ 請問是一手車嘛?謝謝
作者: affirmation101    時間: 2013-1-27 04:54 PM

好奇-樓主大大留下的車是哪一部車呢? ST220 是猛獸一部, 敢問急速最高拉到過多少. 猶豫中...最近要換RV休旅...好心動啊!!
作者: doco4719    時間: 2013-1-27 11:23 PM

簡單回應各位車友問題:
進大賣場不會磨到底盤,不過地下室就要看狀況了,有些很極端的還是會磨到下巴或排氣管。
這是一手車沒錯。
這次是家裡兩台車都換掉,訂了一台FOCUS MK3,以後我也可以貼FSC標誌啦
作者: cbr12345688    時間: 2013-1-28 08:56 PM

你好請問你原本ST220的桶身還留者嘛如有留著預賣多少
作者: msc    時間: 2013-1-29 12:24 PM

affirmation101 發表:
好奇-樓主大大留下的車是哪一部車呢? ST220 是猛 ...

推一下!
ST220原廠的安全極速就是250km,0~100km 7秒6,六顆安全氣囊,ESP....C/P很高的車款(全亞洲只有台灣,日本曾販售);
其車體鈑件強度,底盤穩定性,前雙座賽車椅(附加熱功能)及電熱除霧前檔玻璃等,均非國產Ford車款能比

它的激烈操控的行車動態
[youtube]ZmHP73tu17Q[/youtube]

原廠100~200
[youtube]DtjZbj4Va0Q[/youtube]

1/4 mile
[youtube]ZgqXMTK7Yyc[/youtube]

250km
[youtube]pcHOJVG7PkI[/youtube]
作者: sadiku    時間: 2013-1-29 09:47 PM

請問一下離合器三寶有換過嗎?
作者: doco4719    時間: 2013-1-29 11:54 PM

一併回應大家的問題:

避震器一年半前換過了,桶身沒有留下來,畢竟都已經漏油,新的桶身是備適登B8。上座及李仔籤也都一起換掉,半年前換了三角架防傾桿,目前底盤沒有任何異音。
變速箱沒有維修過,當然三寶也沒換,目前沒有打滑的狀況,我想還能撐一陣子吧。

市區及高速油耗:
純市區(信義區,內湖趴趴走)7km/L,純高速(交流道至交流道) 12km/L,我之前上班高速公路路程22KM+市區路程5km,合併約10km/L。
保養好養,都自備機油,矽導線、火星塞都有換了改裝品,空氣濾心K&N自己洗,手排變速箱油一次兩瓶,3-4萬再換一次即可,輪胎底盤定位之前找MMC的漢豐,所以原廠保養都沒賺到我的錢,現在知道了秘密基地,大魔王維修手路很好又實在,維修保養都合適,10萬以後就不回原廠了。以前自備機油原廠收費也都不超過3000塊。
作者: doco4719    時間: 2013-2-1 06:18 PM

自己推一下,歡迎大家來電預約看車喔。
作者: jansan    時間: 2013-2-3 10:04 PM

可惜預算不足  好車幫推
作者: doco4719    時間: 2013-2-8 09:16 PM

愛車已售出給車友,謝謝大家。
作者: jerocih    時間: 2013-4-2 04:26 PM

前陣子都在忙,現在才看到>"<...
飲恨阿~~~
作者: bightw2012    時間: 2016-5-11 10:51 PM

請問車子賣出了嗎?