標題: (自售)Toyota 01年 Altis 1.6J 優質代步車 耗材已更新 [列印本頁]

作者: eric74629    時間: 2013-2-5 09:55 AM     標題: (自售)Toyota 01年 Altis 1.6J 優質代步車 耗材已更新

(自售)Toyota 01年 Altis 1.6J  優質代步車

全車已整理 耗材換新 每5000KM定期保養
買回去直接開!

TOYOTA ALTIS 2001年 1.6J 白色
CD音響 皮椅 ABS 電動窗
倒車雷達 恆溫 鋁圈
里程數雖然有21萬 (因為是老爸營業車接手)
接手後 全車重烤漆 全部耗材換新 前陣子換新的原廠避震 煞車盤 和尚頭
換四個日本TOYO新輪胎  每五千就換機油
全車3M隔熱紙 燻黑大燈 個性水箱罩
小弟有開去武陵農場 花蓮 合歡山 都沒問題
引擎安靜 加速有力 冷暖氣正常!
狀況很好 因為我跟老爸都有正常在保養~~~
買回去直接開  省油省稅金 保養方便
代步 家庭旅遊 載女友 都很適合
車外觀有些許擦傷 @@"如圖... 但是整體來說還是白帥帥的!
目前正常上班代步中!

0952-956-660 林先生  台北市
作者: ~康埔~    時間: 2013-2-5 10:12 AM

傷痕累累~12年的車還要20多萬唷
作者: ya7358    時間: 2013-2-5 10:17 AM     標題: QQ

傷是還好...都可以花錢處理
21萬公里又當過營業車..還12年車..可以說是買來修理的
要賣2X萬........真的是天方夜譚

得罪地方請見諒..
作者: 魚子    時間: 2013-2-5 10:18 AM

跑過營業車...
果然神車無敵
作者: antonyshen    時間: 2013-2-5 10:28 AM

FSC 裡面賣神車,感覺不太對吧~
作者: bingolife    時間: 2013-2-5 10:35 AM

果然是保值的好神車~
適合長期投資保值!
缺錢週轉都合適啊@@

不過我不喜歡神車
作者: 肥兒八珍    時間: 2013-2-5 10:36 AM

1.6 的不值錢ㄟ~~~賣20幾 誰要買....還01年的ㄟ  02 03 我賣才賣20初而已 而已還是1.8的ㄟ   大大 你果然把他當"神車"
作者: liu6726910    時間: 2013-2-5 10:37 AM

賣給車行吧
車行最喜歡收神車了
在這裡賣可能要說你想太多
尤其價格和車況不漂亮
作者: leonwang    時間: 2013-2-5 10:59 AM

註冊第一篇 就是賣車的文章...
作者: ~康埔~    時間: 2013-2-5 11:02 AM

這台~就送我都不敢要
作者: 含淚跳恰恰    時間: 2013-2-5 11:34 AM

特地到FSC註冊賣神車...:18

這又是哪招..

他應該沒寫售價,..為什麼其他大大都說他賣2X萬...

他寫21萬應該是里程數吧!!
作者: derek0310    時間: 2013-2-5 11:55 AM

再開個3年
3年後我15000跟你買
作者: 彰區阿倫    時間: 2013-2-5 12:30 PM

derek0310 發表:
再開個3年
3年後我15000跟你買

大大的用意很明顯喔~~~
嘿嘿嘿!
15年老車報廢換新車可以折抵5萬元~~~
作者: codomo0826    時間: 2013-2-5 12:43 PM

作者: dkny20013    時間: 2013-2-5 12:59 PM

送我馬上丟車商還有一筆錢可以敗
作者: derek0310    時間: 2013-2-5 01:14 PM

彰區阿倫 發表:
15年老車報廢換新車可以折抵5萬元~~~  

虛!!!小
針對15年以上老舊車輛提供汰舊換新即可享貨物稅定額減徵4萬元補助,再加車商另提供1萬元購車優惠
不知道立法過了沒有

目前開5W,3年後想換9W,這台神車剛好15年,所以先跟板主預定,買來直接送去報廢

作者: 小2000    時間: 2013-2-5 01:22 PM

說句公道話

T牌的二手市場確實是比福特好

但那是針對自用車 如果是營業用的話價格可能又會不同了

得罪之處敬請原諒
作者: eric74629    時間: 2013-2-6 10:36 AM

感謝各位大大熱烈討論
21萬是只里程數啦...
我也是淺水很久呀~~
因為想換FIESTA 所以才把家中代步車售出~
只想賣個比車商還要高些的價錢就好...
小弟是想賣個18萬 (因為前陣子才換新輪胎 避震)
不知各位大大認為呢??
作者: s197204    時間: 2013-2-6 04:04 PM

營業車的小弟我窮到不能窮,所以3年就跑20萬公里~唉!!!
作者: songhsu    時間: 2013-2-6 10:38 PM

不如買st了

作者: derek0310    時間: 2013-2-7 08:49 AM     標題: 給個建議

給個建議
要賣車就不要花錢整理車子了,中古車是先看年份再看車況
賣給中古車商可能連整理的錢都不夠

01年的中古車行不會收的,1.6J是什麼都沒有的車,而且又是當過營業車

說明最好再寫清楚些
有沒有換過鈑件??,烤漆一定是有重烤過,里程錶有沒有改過都還不知道??
最好是寫明當營業幾年??當時里程是多少??
還有有沒有重大事故及泡水等都沒有說明??

配備沒寫清楚那些是原廠的那些是加裝的
01年ALTIS 1.6J沒有ABS,恆溫,CD音響(原來是卡帶的)
ALTIS J板的只有10年後的1.8才有ABS
更可怕的是這台車沒有半顆安全氣囊(安全氣囊正面撞擊可減少11%死亡率,降低30%的撞擊力道)

賣朋友賣個幾萬是有可能的
在這板上應該沒有不要命又錢太多的車友會買這台車
作者: eric74629    時間: 2013-2-7 09:45 AM

謝謝指教

這台沒什麼加裝的  老爸新車買來當營業車到前年我接手

車廠保養說有些耗材要換我就換

反正慢慢賣吧!

應該有人會需要 代步車 省油好開 要妥善率高 維修費用便宜的~

<深深體會到一樣是車  TOYOTA就會被砲>