標題: 自售 5D 2.0 Focus 2005 黑色自手排 [列印本頁]

作者: weqccc    時間: 2013-3-1 10:09 AM     標題: 自售 5D 2.0 Focus 2005 黑色自手排

自售 5D 2.0 Focus 2005 黑色自手排
里程: 112xxx
因為小孩出生外加條狗,要更換車子,故想自售愛車

本車全原廠保養(5000km), 可回原廠調資料!
從買來到現在都加 98無鉛
輪胎剛換(馬牌MC5 215/45/R17)~~ 抱歉寫錯!是MC5 (三天前...)  
從未撞車或泡水(可認證)! (一手車)
車輛原廠從未任何改裝品!

因為很捨不得愛車,希望能有有緣人!
有意願請來信詢問!
mail: weqccc@yahoo.com.tw
車輛在(北部)

車子是汽油 非 TDCi ~  98油耗: 市區 11.1~11.8 左右; 高速: 可達13.5~14.7 不等(看黃金右腳),沒仔細特別去量!!
P.S. 因為與老婆商量,才有售車的念頭,所以輪胎剛換好才開一天 就停在地下室,晚點Po 照片~ 抱歉!

附註: 請車商勿接洽,希望能找到有緣愛惜的人接手!
售價: 已開去鑑價過~ 希望自售33~35萬元 (有緣可詳談!)

椅子均有布套整組套住(很俗我知道!),特別拆副駕看看內部(因為很難拆,容我拆一副駕即可!)

作者: polm    時間: 2013-3-1 01:18 PM

請PM價格  車況照片  謝謝
作者: skiphuang    時間: 2013-3-1 02:51 PM

煩請pm售價,謝謝
作者: ward0802    時間: 2013-3-1 04:05 PM

請PM價格  車況照片  謝謝
作者: malvin    時間: 2013-3-1 04:14 PM

請PM價格及照片,謝謝~~
作者: qpwoei00001    時間: 2013-3-1 09:28 PM

PM 價格謝謝
作者: hata1234    時間: 2013-3-7 12:56 AM

最近找車,請pm可否再議售價,謝謝!
作者: SP1    時間: 2013-3-7 04:17 PM

請問北部 是台北嗎  可以PM 價格 一手車嗎?
作者: esc5433    時間: 2013-5-17 03:22 PM

請pm售價,謝謝