標題: 花蓮 賣05年"手排"FOCUS 爽賣36萬 [列印本頁]

作者: 花蓮~小游    時間: 2013-3-16 01:59 PM     標題: 花蓮 賣05年"手排"FOCUS 爽賣36萬

各位好~
我的小黑出生在花蓮,在花蓮土生土長,所以絕非泡水車(因為花蓮市沒淹過水.....)
我是一手車,目前里程數93***(會緩緩增加)
車子改裝有
1.禾豐"全白鐵"中尾段,去年12月裝的
2.BC可調避震
3.前加大碟+好的煞車皮
4.車內加裝三環錶
5.原廠音響加裝重低音
6.輪子都很新

因為現在都在玩機車,所以需要小貨車,而且已經入手"金福相"貨車版的要來改裝,所以急賣!

連絡方式:0922040467小游(早上07~晚上12)都可來電

作者: 送飯    時間: 2013-3-17 01:20 PM

這價格不像急賣大哥真愛開玩笑
作者: asd24983083    時間: 2013-3-17 01:34 PM

如果車況良好 39市值得的見仁見智
我就買了一台34萬的手排 結果休了8萬 還不都一樣= =
作者: wayne3618    時間: 2013-3-17 11:00 PM

asd24983083 發表:
如果車況良好 39市值得的見仁見智
我就買了一台3 ...

05 FOCUS新車66.9萬可砍3萬=63.9萬.

8年車賣39萬......折舊25萬

再開8年16年車頂多剩10萬!

折舊29萬...

這麼簡單的算術都不會算~~~還不去買新車!!
作者: bpd859FOCUS    時間: 2013-3-17 11:25 PM

滿不喜歡 新手就來賣車

說實話 05手排
車行的賣價目前大約都在40初
而且里程數因該都有處理過
但神奇的事 車況好的幾乎都在幾天售出
有幾台放了很久的車況都普普
因為我三不五時就去車行走走問問
感覺 手排真的很保值

我也是05手排 要我低賣不可能
因為MK3 ST還沒上市

買新車簡單啦 但是買不到手排FOCUS
感覺就是不一樣
我熱愛手排
作者: 許小牛    時間: 2013-3-18 01:39 AM     標題: 你好

bpd859FOCUS 發表:
滿不喜歡 新手就來賣車

說實話 05手排
車行的 ...

認同   +1   
作者: 就叫我鑫哥吧    時間: 2013-3-18 02:04 AM

滿不喜歡 新手就來賣車

說實話 05手排
車行的 ...

抱歉 小游不是新手,是花蓮的老車友,只是潛水忘記帳號密碼,才重新申請。

小游
基本資料
性別 男  
來自 新店<=>花蓮
註冊日期 2005-8-19

這是他以前的帳號@@
作者: bpd859FOCUS    時間: 2013-3-18 04:28 AM

關於新手的部分
我     

道歉

因為板上太多新手直接賣車
讓人感到不舒服
作者: 台灣加油    時間: 2013-3-18 09:18 AM

奇怪~不曉得版版會不會把郵局帳號給忘了呢~那我從fsc有的時候就來逛過了~也註冊過了阿~現在也忘了~不曉得那我是不是也算資深車友~
那算一算我可能比一些新手版主還要老~ 拜託~   阿是有貢獻什麼阿~在那邊比資深~是為了賣車才又申請有啥跩的~急賣不會丟車行阿~9年老車了賣39萬難怪被依堆人兔嘲
作者: pc2137    時間: 2013-3-18 10:06 AM

05年空車大概60W搞定,開了7年多還有65折,也太保值了吧

老實說除了手排這一點外,我是看不出賣點在哪,

再說我實在搞不懂很多年輕人跑去買5~8年的二手汽油板focus,

還要花到3X~4X,為啥不買新的呢?貸款多一點就有了,我看八九成

都是二手車商在哄抬價格吧,那我考慮來訂一下 ST,開個七八年賣掉

還可以賣個80W上下
作者: 54088    時間: 2013-3-18 06:44 PM

pc2137 發表:
05年空車大概60W搞定,開了7年多還有65折,也太保 ...

說真的我去年賣一台跟這一台差不多的05手排5D,賣給車友34萬,我都覺得好價了,但看到現在還是沒降價真的那麼保值嗎?
作者: 剛考上駕照    時間: 2013-3-18 06:56 PM

其實人家賣車..不爽他的價就別買.我們也只能這樣
作者: 許小牛    時間: 2013-3-19 12:36 AM

剛考上駕照 發表:
其實人家賣車..不爽他的價就別買.我們也只能這樣 ...

真的!!!
作者: 花蓮~小游    時間: 2013-3-19 11:27 PM

滿不喜歡 新手就來賣車

說實話 05手排
車行的 ...

感謝你
作者: 花蓮~小游    時間: 2013-3-19 11:30 PM

台灣加油 發表:
奇怪~不曉得版版會不會把郵局帳號給忘了呢~那我 ...

念一樣的書有人可以考100分有人可以考不及格,那你要怪考太難還是因為書不好?
我就是忘了阿!有規定不能新申請嗎?
我有倚老賣老嗎?
作者: 花蓮~小游    時間: 2013-3-19 11:33 PM

就叫我鑫哥吧 發表:

抱歉 小游不是新手,是花蓮的老車友,只是潛水忘 ...

感謝你~只是之前的帳號密碼真的不記得了,
作者: ㄚ生    時間: 2013-3-19 11:35 PM

花蓮~小游 發表:

念一樣的書有人可以考100分有人可以考不及格,那 ...

給你一個讚
作者: 花蓮~小游    時間: 2013-3-19 11:50 PM

台灣加油 發表:
奇怪~不曉得版版會不會把郵局帳號給忘了呢~那我 ...

你怎麼認定我是為賣車而申請的呢?

你帳號也很新呀,搞不好是為了出來"玩玩"而申請的分身??

那算一算我可能比一些新手版主還要老<--------請看!!!是誰在開始的?

阿是有貢獻什麼阿<-----很抱歉我沒有....請問你貢獻了???

急賣不會丟車行阿<-----對阿~我急賣,那你乾脆建議我去地下錢莊借比較快好了

9年老車了賣39萬難怪被依堆人兔嘲,你怎麼不說還有更神的車?
三菱百利800四輪傳動版的還要10萬多,新車價約30多萬,快15年了,這不是更神嗎?

玩論壇就是討厭這種人
躲在螢幕後面很厲害
我賣車又沒逼你買
價格直接打在標題上
你都嫌貴點進來幹嘛?擺明鬧事的!!
作者: finger0516    時間: 2013-3-20 12:08 AM

人家賣多少 是他個人的自由  不喜歡就別買嘛,是不是車商不會自己判斷喔 幹麻在那邊酸  你又不買又沒求證過  無聊 ! 況且人家鑫哥也都說是他朋友了....
想到以前在重車論壇賣車也是碰到一堆酸民   
路過發個牢騷  ....
作者: ㄚ生    時間: 2013-3-20 12:09 AM

花蓮~小游 發表:

你怎麼認定我是為賣車而申請的呢?

你帳號也很 ...

再給你一個讚

有人踢到鐵板了
作者: 小游    時間: 2013-3-20 12:12 AM

阿哈...........在大家的討論中!

我又想起我的帳號密碼了...

果然人都是要被刺激到才會激發潛力
作者: ㄚ生    時間: 2013-3-20 12:15 AM

小游 發表:
阿哈...........在大家的討論中!

我又想起我的 ...

麻煩你想個明牌給我簽一下