標題: 售台南2010年FOCUS TDCI 2.0 [列印本頁]

作者: 蛙叫小賀    時間: 2013-3-21 03:24 PM     標題: 售台南2010年FOCUS TDCI 2.0

賣家名稱:蛙叫小賀
聯絡方式:PM
物品名稱:2010年6月ford 福特focus TDCI柴油運動版
公里數:55000KM (慢慢增加中,但少開了)
希望價格:65萬(包含了2013年的氣牌照稅+強制險)
保養狀況:皆回原廠
物品描述:如圖~全車改裝品都不拆+贈送原廠18吋ST鋁圈4咖

車在台南

作者: ryan.y    時間: 2013-3-21 03:39 PM

請問改裝品有哪些呢
除了照片上看得到的視覺改裝:ST前後保、雙出、鋁圈、避震
動力和底盤有動嗎?
同事最近在看車  考慮MK3或MK2柴油5D(原廠為主小改可以不要大改)
作者: m0919159449    時間: 2013-3-21 04:34 PM

好車!!!連我自己都想買!!!無奈袋子不夠深!
只能幫推!!!
作者: 蛙叫小賀    時間: 2013-3-21 04:40 PM

原廠ST前後保桿含尾翼~皆是原廠品

類BBS RSGT 18吋鋁圈+原廠ST 18吋鋁圈

台南盛傑排氣管橫桶雙出...(非一般拉管雙出)

底盤:SUMMIT前下拉~SRR後防傾~BC避震器~後束腳調整

動力:威仕科技晶片+渦輪上下硬管+SIMOTA卡夢進氣

內裝VD~數位電視~MP3...等等
       GARMIN 2565RT衛星導航+行車紀錄器
       龍貓DAEMON五環表(渦輪壓力+電壓+油壓+油溫+水溫)
       ADI手扒機...(14單頻)+拖咪+假電池+3D銀線+SBB2天線
作者: 蛙叫小賀    時間: 2013-3-21 04:41 PM

m0919159449 發表:
好車!!!連我自己都想買!!!無奈袋子不夠深!
...

謝謝您
作者: Gundam    時間: 2013-3-21 04:49 PM

曾有無重大事故? 保桿方面不算 ! 朋友最近看車 可以叫他考慮
謝謝~
作者: 蛙叫小賀    時間: 2013-3-21 08:59 PM

Gundam 發表:
曾有無重大事故? 保桿方面不算 ! 朋友最近看車  ...

完全無事故喔,可配合原廠檢查
作者: 蛙叫小賀    時間: 2013-3-24 12:46 AM     標題: 加減推

加減推...
作者: 樂桑    時間: 2013-3-24 06:58 PM

想看車 請來店 0981137639
作者: qpwoei00001    時間: 2013-3-26 12:52 AM

PM 3q
作者: maxricky    時間: 2013-5-14 02:59 PM

請PM看車地點及底價
作者: 阿欣哥    時間: 2013-6-15 11:16 PM

PM一下唷
台南人想買車 感恩
作者: p58902084    時間: 2013-6-25 06:29 PM     標題: 車很漂亮唷~這台有天窗嗎

可留聯繫嗎