標題: Focus 金標準中古車 [列印本頁]

作者: pnp    時間: 2013-4-9 04:28 PM     標題: Focus 金標準中古車

小弟想入手一台05-06年 Focus
最近有去了金標準看了一下
剛好有一台白色06年-約36萬
這樣的行情還OK嗎?
金標準原廠認證的中古車 車況OK嗎?
作者: 台南阿志    時間: 2013-4-9 04:31 PM

pnp 發表:
最近有去了金標準 ...

以中古車行情來看06年這個價太貴囉~
但因為金標準也要賺,至於保固部分,
只要他們賣出來的都會保固,要細談保固到哪個地步~
重點是否自己喜歡它,不要因急著買車馬上決定,建議您多看看~
如果是我大概會殺個3-5 萬~
作者: 林有閒    時間: 2013-4-9 04:34 PM

我的車也是06年的車,在北台南金標準買的
接手快三年,車況到現在都不錯

不過這個價格算貴囉
三年前我買就開價39.8
不過我沒殺價直接買
作者: dinardo    時間: 2013-4-9 04:54 PM

pnp 發表:
最近有去了金標準 ...

我朋友 剛賣  05"  1.8 5D
賣給車行 29萬..(還撞過的)

所以 金標準賣 35  還合理
但 能砍盡量砍囉
作者: 貓兒汪汪叫    時間: 2013-4-9 05:25 PM

我買08的柴油手排,才38W哩!!

原廠驗證過,無撞無泡水,全車原版金原漆,除前後保桿重烤過

感覺發文大可以多多比較,千萬急不得~~

我是沒有很急,所以我從找車到買前後約半年

我也看不下20台車了,是你的就是你的,別急!!

這價位是我的話,我是不會買的! 可以跟你透露一下天書價位

06年的四門跟五門頂級都剩不到30萬,做夢夢到的!! 別問我哪裡來的資訊!!

以上!! 參考參考~~~
作者: dinardo    時間: 2013-4-9 05:29 PM

貓兒汪汪叫 發表:

原廠驗證過,無撞無 ...

會講到"天書"

可見 是巷子內..

但映像中天書 寫的都是 收購價

賣價 就自由市場了..
作者: 貓兒汪汪叫    時間: 2013-4-9 07:31 PM

dinardo 發表:

會講到"天書"

可見 是巷子內..

...

其實也不能說是收購價,正確來說是銀行對這台車的"鑑價"

大概就是這個價位看車況來做增加或刪減價錢

當然,賣出去的價位就您說的,自由市場!!

只是~~我深深感覺,有些車商或所謂的"車商自售"開的價位很誇張

或許是想開高讓你來殺價,但是~~沒有賣不出去的商品只有賣不出去的價格ㄚ~~

以上!! 參考參考!!!!
作者: 偶速小金    時間: 2013-4-9 07:32 PM

貓兒汪汪叫 發表:

原廠驗證過,無撞無 ...

請問一下這麼好康的車子哪裡買呢@@??
作者: dinardo    時間: 2013-4-9 07:35 PM

貓兒汪汪叫 發表:

其實也不能說是收購價,正確來說是銀行對這台車 ...

依照我周遭有看天書的人說..
基本上都只會減..不會加

哈哈...

東西賣不賣得掉..也是要看緣份..
有人低價買到好商品
也有人高價買到 籤王..

所以 要多看看 多比比..
作者: 貓兒汪汪叫    時間: 2013-4-9 08:19 PM

偶速小金 發表:

請問一下這麼好康的車子哪裡買呢@@?? ...

我也是找了半年,看了不下20幾台車子   
作者: 貓兒汪汪叫    時間: 2013-4-9 08:26 PM

偶速小金 發表:

請問一下這麼好康的車子哪裡買呢@@?? ...

我還從宜蘭坐客運到台北,搭高鐵下去高雄看車子

去原廠一頂起來看,打槍~~底盤大撞過:18  浪費我幾千塊

順道一提,不懂車的朋友去看車時,直接跟對方說到原廠

頂起來請引擎技師幫你看底盤有無漏油、引擎室跟底盤部分有無東西更換過,或是快掛點了

請版金師傅幫你看有無大撞或是更換版金過,凡撞過必留下痕跡! 只是,這痕跡必須要專業才看得出來

重點是~~~不用錢啦!!  我看過幾台都是這樣直接到原廠頂起來看!!

如果對方不敢去的話 ?? 嘿嘿~~~ 聰明的你就知道了!!!
作者: 貓兒汪汪叫    時間: 2013-4-9 08:28 PM

dinardo 發表:

依照我周遭有看天書的人說..
基本上都只會減. ...

果然是"巷子內"的

一般只會減少不會增加的,商人咩!!
作者: 小景    時間: 2013-4-12 08:06 PM

貓兒汪汪叫 發表:

果然是"巷子內"的

一般只會減 ...

如果像你說得那樣

那一堆跟中古車商買都是笨蛋了

還有天書是車商裡面的車價殘值  所以說真的看天書買車

那一堆中古車商都要關店了  還有金標商認證都要關店了

至於買到便宜的車  真的是缺錢或真的急賣車的人才有辦法去買到~~~

當然每個人都想買到最便宜的....但是該給人家賺也是要給人家賺~~~~

就比如買新車一樣~~~新車定價  然後狂砍價   沒給業代賺錢  人家也是有家庭要養活

要買到便宜的就請找自售才有辦法買到便宜的~~~跟車商買保證便宜不了多少啦...多熟都一樣  除非你家人開的車商
~~~

還有你買到08年柴油手排  買到38萬我只能說    厲害+厲害
作者: Mr.Shin    時間: 2013-4-12 09:09 PM

小景 發表:

如果像你說得那樣

那一堆跟中古車商買都是笨 ...

+1
作者: 小樂嚴選    時間: 2013-4-16 06:41 PM

小景 發表:

如果像你說得那樣

那一堆跟中古車商買都是笨 ...

講的最公道的一篇 good

天書我好多本 如果拿著天書照上面寫的鑑價逛台灣一圈之後可以買到正常車 歡迎跟我索取 呵呵呵