標題: 花蓮 我要買 05~07 focus 2.0或1.8 5D 急~~~~~~ [列印本頁]

作者: U0973292564    時間: 2013-5-3 11:43 PM     標題: 花蓮 我要買 05~07 focus 2.0或1.8 5D 急~~~~~~

如題  我準備要換車  但不敢買車商車 車況不明 車價高  不想冒這個險  除非都找不到  

如有車友要脫手  請踴躍    以花蓮優先歐~   其他縣市也行  以北部 宜蘭 台東 花蓮為主  感謝感謝
作者: 傑德斯    時間: 2013-5-3 11:45 PM

U0973292564 發表:
如題  我準備要換車  但不敢買車商車 車況不明  ...

恩.....幫你注意一下
中央路的都看過了嗎???
作者: U0973292564    時間: 2013-5-3 11:45 PM     標題: 如有車友要賣 可以PM 或電話聯絡

林先生  
  LINEID   MOTOROLAXT910
作者: lioice65    時間: 2013-5-4 12:57 AM

U0973292564 發表:

中央路  來說的話  福特公司外那台07  朋友說 ...

大眾的車真的還滿硬的...我的07也是在那買的...價錢真的不好談!!你說的兩台黃也都重噴過...不過那時候看是沒撞過啦!!不知道有沒有誤判~新城太魯閣大橋旁邊的也有一台鐵灰5D~我也只有經過!!1.8or2.0我就不清楚了..請問你說的美林在哪?我還滿想看看柴佛..不知道價格多少了
作者: U0973292564    時間: 2013-5-4 01:15 AM     標題: 花蓮 我要買 05~07 focus 2.0或1.8 5D 急~~~~~~

lioice65 發表:

大眾的車真的還滿硬的...我的07也是在那買的.. ...

恩恩  你當初買多少?   美林也是在30米路那條路上  價格上我是沒問  ...
作者: hunk123410    時間: 2013-5-4 05:46 PM

作者: 啊明    時間: 2013-5-8 03:09 PM     標題: 誠購focus5D手排 以黑色或白色為主!

我想買5D.手排        感覺車商的價錢有點誇張,
有車友要割愛的嗎?以花蓮優先囉!外縣市也行,小弟7月要到外縣市打拼需要一台車
作者: 啊明    時間: 2013-5-8 03:10 PM     標題: 誠購focus5D手排 以黑色或白色為主!

我想買5D.手排        感覺車商的價錢有點誇張,
有車友要割愛的嗎?以花蓮優先囉!外縣市也行,小弟7月要到外縣市打拼需要一台車