標題: 自售07年原廠手(5D紅色)(已售出) [列印本頁]

作者: k0929895800    時間: 2013-6-6 01:21 AM     標題: 自售07年原廠手(5D紅色)(已售出)

售價: 45萬,含稅金全,第三責任加重強制險,過戶。 (里程數7萬緩慢增加中) 車商 、無誠勿擾 感謝 ^^"
聯絡方式

外觀:  正ST前後保桿  正ST尾翼  101髮絲紋白鐵雙出尾飾管  ST長天線 (車都停地下室)引擎不是St喔XD
          全車原漆,無泡水,無重大事故(可配合檢定) 一兩個禮拜就洗車打蠟,只用八倍純臘唷
          內裝全貼黑色卡夢貼紙,外裝黑色版部分也都貼黑色卡夢貼紙

內裝:  全車室內燈LED白光,煞車燈食人魚LED紅光 天窗  牌照燈LED白光
          方向鏡有加裝照地燈(鷹眼燈) 有加裝好萊屋12吋重低音 300W擴大機
          前後門喇叭
FOCO 6.5吋喇叭高音有升級換過! 有加裝USB MP3模組 方向盤有支援換曲 音量大小!

底盤:  阿波羅避震器(LDK)   前後優力膠 降車身前一後一指半 百貨公司地下室都不會磨到唷!! 一拜一拜

其他:  兩支鑰匙都有遙控器 一隻原廠 一隻副廠MK3   專業音響級車門隔音 ,
          大燈轉向魚眼HID6000K 霧燈加大魚眼HID3000K

全車矽膠管隔音 還有3M隔音膠條,制震墊, 行駛非常安靜!! 另外 七萬大保養,哈瑞斯引擎腳 ,
          舵桿左前
,3M冷氣濾清棉剛換新,剛保養完。

油品只換5-50的機油, 汽油只+中油直營98
          內裝保養得非常新。連化妝鏡的塑膠套還沒打開過!!車內是海馬紅線黑底踏墊!!
          行車時速達七公里自動上鎖,方向盤模式也全都開啟,安全帶警示聲音消除。
          只有改裝全段知名店家手工排氣管  動力方面全部原廠,
           加裝逆電流,引擎強化接地線,高流量濾網,車況部份不用擔心 ,三寶去年九月換新
          聲浪 兩千轉以下 跟原廠沒兩樣!! 三千轉以上飽滿 狂爆有貼背感!!

輪胎: 正ST18框 烤星星樣式 輪胎N8000(225*40*18) 換胎皮到現在只行駛六千公里 非常新!!
油耗 :市區轉速不超過3000,保守可以12以上,高速公路時速120開,可以15以上,都有實際測過。
        簡單來說!! 30公升汽油,高雄到墾丁車城福安宮,白沙灣,社頂公園,佳樂水!再回到高雄油燈還沒亮。
        6/8號實際測量過,車上三大人一小孩。

喜歡的可以直接PM  隨時可試車在高雄。(平時上下班都騎機車,所以也沒常開,只有出遠門旅遊才會開!)
原廠全段排氣都有留!! 全車不拆 ,該有的原廠備胎,千斤頂,完好如新。!! 不急賣,靜待有緣人。  希望也有個非常愛小紅的主人來接手!!
誠意購買,可以配合專業技師檢定。 讓你買了安心,坐的開心。

想結婚了!老婆不會開手排車! 因此換自排轎旅,只好忍痛出售!! 本人愛車如命!! 對於小紅,我只用最好的耗材,有小問題就要馬上解決的,不然會睡不著!!
年輕熱血是種快樂的回憶,請保握機會,先買先贏唷^___^。

作者: conflict    時間: 2013-6-6 06:37 AM

請PM 價格!
作者: k0929895800    時間: 2013-6-6 08:55 AM

conflict 發表:
請PM 價格!

已pm嚕、謝謝大哥提問!
作者: 蔣孟    時間: 2013-6-6 11:41 AM

帥慘了,推一個!!!
作者: k0929895800    時間: 2013-6-6 12:35 PM

蔣孟 發表:
帥慘了,推一個!!!

謝謝大哥幫推!!   您恩乾嫌拉!! 顆顆
作者: 基隆JIMMY    時間: 2013-6-6 03:16 PM

火辣紅........正點
作者: k0929895800    時間: 2013-6-6 03:20 PM

基隆JIMMY 發表:
火辣紅........正點

呵呵呵、小辣椒啦!
火辣辣的!小妞看到也熱了!溼念了XDD
作者: k0929895800    時間: 2013-6-9 11:23 PM

PM價錢的朋友,請別再問能不能分期了!! 感謝!
我不是車商啦!!=  ="   不過我有認識辦理車貸的朋友!! 有需要可以幫您圓夢!
辦車貸款的銀行小姐是正妹ㄛ!^^
作者: 布魯斯肥    時間: 2013-6-11 12:33 PM

可以麻煩pm一下價格嗎
作者: k0929895800    時間: 2013-6-11 08:14 PM

布魯斯肥 發表:
可以麻煩pm一下價格嗎

大大您好,已經PM給您囉!!
作者: k0929895800    時間: 2013-6-12 01:31 AM

6/11號新增 旗津散步之排氣管檔 一開始就待速的聲音,然後3000轉4000轉5000轉6000轉的聲音
作者: JEAMS樂    時間: 2013-6-12 03:37 AM

美車幫推噢…車主真的是很顧車
無處嫌蠟
作者: v7v100    時間: 2013-6-12 01:43 PM

車美人又帥~大推唷 又是手排 喜歡的大大千萬別錯過了
作者: k0929895800    時間: 2013-6-13 12:06 AM

v7v100 發表:
車美人又帥~大推唷 又是手排 喜歡的大大千萬別錯 ...

感謝12樓樂樂哥支持!還有威威哥~揪咪!!
作者: 殷海薩    時間: 2013-6-13 12:16 AM

請大大PM一下優惠價格~感恩!!
作者: k0929895800    時間: 2013-6-13 01:35 AM

殷海薩 發表:
請大大PM一下優惠價格~感恩!! ...

謝謝大大提問!! 已經PM囉~^^
作者: k0929895800    時間: 2013-6-14 12:12 PM

公開售價噢!45萬全包,試過車,誠可議價!有意願請再來試車車認識一下噢!謝謝大家!
作者: k0929895800    時間: 2013-6-14 09:23 PM

照片彙整完畢,全部補上囉!!
看照片大致可以知道車況,就等著有緣人來試開囉!!
再次感謝各位FSC車友大大,陪伴小弟摸索小佛這台好車,將近三年時光,去過許多美麗的景點,認識許多熱血朋友,
小紅只是換新家而已,小弟新車也會貼上FSC的!!高雄的朋友看到依然可以熱情跟我打招呼唷!!
叭叭
作者: gf0982503    時間: 2013-6-14 11:15 PM

作者: k0929895800    時間: 2013-6-15 12:41 AM

gf0982503 發表:

感謝大大提問,已經PM給您車友優惠價囉!!
作者: k0929895800    時間: 2013-6-16 02:53 AM

謝謝來試車的兩位朋友!!
對愛車的保養照料有堅持,當然價錢也會有堅持,希望你們可以體會唷!!
所以請別再砍價囉!! 一分錢一分貨!! 買賣不強求^^"
作者: tequilalee    時間: 2013-6-19 12:14 AM

此車主雖然長得有點靠北!!!
但很用心照顧車,為何我知道呢?!?!因為想比較TDCI跟他的差距,雖然還是我贏!!!!!應該是啦!!!
看得出來我是來幫推的!!!

祝有緣人可領回紅吱吱!!!
作者: k0929895800    時間: 2013-6-19 06:04 PM

tequilalee 發表:
此車主雖然長得有點靠北!!!
但很用心照顧車,為何 ...

哈哈哈~~哪有很靠北!! 只是長得比較B機而已啦!
我只是怕傷到你的心心! 沒大腳催落去而已啦!! 顆顆
作者: k0929895800    時間: 2013-6-23 12:59 AM

已收訂金,過貸中,謝謝各位朋友!!!
作者: k0929895800    時間: 2013-7-2 01:07 AM

已過戶完成,謝謝各位朋友情義相挺!!