標題: [物流區] [強尼國際工廠]Mondeo mk3 2.5自排變速箱維修套餐 [列印本頁]

作者: JFI    時間: 2013-7-8 08:05 PM     標題: [強尼國際工廠]Mondeo mk3 2.5自排變速箱維修套餐

對於mondeo mk3 2.5這部好車
相信眾多車主都會給予正面評價
但唯獨這個聲音   "摳"
非常的令人不爽與不安
但只要正確地給予保養與維修
便能讓這台好車起死回生
於是強尼國際工廠決定在此推出超划算的2.5 五速變速箱維修套餐

就是圖中這東西在作怪

中間鋸齒狀部分已經磨鈍了
導致出現"扣"的狀況

更換物件: 中軸 差速器齒輪 以及自排油更換並使用符合此變速箱規範的Fochs 3353 ATF(符合Ford M2C922-A2規範)
完工價$20000
P.S此套餐需先來電預約喔

作者: kk8998    時間: 2013-7-8 09:48 PM

我最近正在物色2.5,原本的2.0就留給弟開好了,車找到後再請強尼鑑定一下,但我想變速箱應該也要整理,
請先pm價錢給我,等車買到再約時間去換,可以嗎?
作者: m06240804    時間: 2013-7-8 10:39 PM

請先pm價錢給我 跟施工時間 用好了以後還會扣ㄇ?這個扣跟轉動前輪 前後轉的扣是一樣ㄉㄇ?
作者: kk8998    時間: 2013-7-9 08:35 AM

kk8998 發表:
我最近正在物色2.5,原本的2.0就留給弟開好了,車找 ...

Sorry......沒看到報價......哇!佛心來也,比問別家便宜,看來它是不二之選 .....車到手直接去修啦!
作者: shih_harn    時間: 2013-7-9 05:47 PM

請pm一下,若是只寄送米兇去修理的話價格是多少?約要花多少時間修復寄回呢?
作者: JFI    時間: 2013-7-9 07:01 PM

以上已回覆喔
作者: s06041024    時間: 2013-7-9 11:40 PM

這個不是商譽不好的廠商照的照片嗎
直接拿來用會不會被誤會阿
建議趕快換成在新總部拆的變速箱照片喔
----------------------------------------------------------------------------------------
請注意~! 請針對物流買賣進行發問.

無買賣相關討論.請至其他區域.

請維護版面運作原則~!

有任何問題可以向我PM提出

作者: 劉世瑞    時間: 2013-7-10 12:28 AM

s06041024 發表:
直接 ...

這是強尼工廠沒錯,那支手是小豪丫
----------------------------------------------------------------------------------------

請維護版面運作原則~!

作者: msc    時間: 2013-7-10 01:09 AM

直接 ...

新總部早就拆裝過三部了

請維護版面運作原則~!

作者: kenchen    時間: 2013-7-10 07:33 AM

劉世瑞 發表:

這是強尼工廠沒錯,那支手是小豪丫 ...

阿瑞哥!!你確定這是在強尼拍的照片??這隻手是小豪的??
這不太對吧!!!
這些照片跟葉版主在2012-3-16在版上所PO的照片是一樣的耶(SS技研維修2.5變速箱的過程)。

請維護版面運作原則~!

作者: 劉世瑞    時間: 2013-7-10 08:58 AM

msc 發表:

新總部早就拆裝過三部了

抱歉我錯了/他們修車的手看起來都差不多

請維護版面運作原則~!

作者: kenchen    時間: 2013-7-10 09:17 AM

直接 ...

如這位車友所言,用別家廠商的拆裝照片當自己的廣告照片的確有可能誤導其他的車友,建議用自己維修時的照片。

請維護版面運作原則~!

作者: JFI    時間: 2013-7-10 10:00 AM

回覆以上
這是Mondeo MK3葉瑞克版主當時所照的照片
並非別家廠商所有喔
跟葉版主借轉只是為了讓車友們清楚是哪個零件會造成問題
並沒有看得出圖中有任何維修動作
若有疑慮
歡迎現場拆裝時來鑑定
作者: JFI    時間: 2013-7-10 10:03 AM

直接 ...

您的觀察真仔細^^
不過這照片是葉瑞克版主所有
而且圖中只是需要清楚指出問題零件所在
所以向葉瑞克版主轉貼
若有不好的聯想 還請大大別見怪嘿

請維護版面運作原則~!

作者: kk8998    時間: 2013-7-10 10:30 AM

重點是他們會拆修又便宜,而且照片只是告訴車友是哪個地方要修,照片也非屬誰所有(沒有绡像權的問題),沒那麼嚴重吧!

請維護版面運作原則~!

作者: swimcatxt    時間: 2013-7-10 05:28 PM

請問修變速箱  車要留多久嗎? 住汐止沒交通工具不行耶
謝謝
作者: JFI    時間: 2013-7-10 07:31 PM

已PM
作者: s06041024    時間: 2013-7-10 11:46 PM

葉瑞克 發表:

那照片是我拍的...

是我的作品.而且會有那張 ...

葉大版主抱歉拉
小弟沒有質疑的意思
您的豐功偉業是大家有目共睹的

只是您這樣講...
版權豈不是歸照相的人的嗎...
這樣萬一不肖人士跑到強尼工廠拍攝眾魔王的施工畫面當成自己的...可能會對強尼的商譽有所影響

所以小弟建議您還是請強尼換成自己換變速箱的照片
這樣不就功德圓滿了嗎

請維護版面運作原則~!

作者: 葉瑞克    時間: 2013-7-11 06:05 AM

請維護版面運作原則~!

另外告知.新總部 無商業交易.謝謝

作者: 許誠宜    時間: 2013-7-11 10:56 AM

請問這個套餐需要多少工時啊?因為平時可能只有星期三晚上有時間,謝謝~
作者: JFI    時間: 2013-7-11 04:45 PM

已PM
作者: p861189    時間: 2013-11-21 05:39 PM

請問目前還有套餐嗎
工時需要多久呢?
作者: m06240804    時間: 2013-11-21 06:49 PM

修理好ㄌ以後會不會再有<扣>聲音??修理扣聲音跟從D檔打R檔那個扣有一樣ㄇ?星期日有在修ㄇ?時間要多久ㄋ?
作者: JFI    時間: 2013-11-21 07:38 PM

以上PM
作者: sjr670175    時間: 2013-12-7 10:40 PM

我也想知道工時大概要多久,
要準備翹班多久
作者: JFI    時間: 2013-12-10 11:54 AM

sjr670175 發表:
我也想知道工時大概要多久,
要準備翹班多久 ...

已pm
作者: steven9456    時間: 2014-3-25 10:27 PM

請問目前還有套餐可以修嗎??工時大約需多久呢??