標題: [哈拉] 我的NSR........ [列印本頁]

作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-5-10 04:18 AM     標題: 我的NSR........

剛剛去樓下停車場~找了找工具
看到那被蓋在車罩底下的NSR......蹟了一堆厚厚的灰塵
忍不住掀了起來看看......
想到了以前那風馳電掣的快感..........
不過.....那都.....過去了
因為.........好料的都被幹光了~氣死我~
害我馬上又把它給罩起來...........

猴爸的NSR.........
最快呸到220KM/H.....不過碼錶鋼索很不識相的斷了.....不然應該不止吧~

HONDA     NSR150正一代  引擎號碼NS開頭~
改裝項目:

動力系~~~
引擎改裝:
NSR150引擎本體+正日本進口HRC賽車氣缸+HRC活塞組 馬力輸出淨值39.5P↑

進氣改裝:
日本KEIHIN 39mm 化油器+自製集氣箱

排氣改裝:
正日本進口HRC賽車工廠製排氣管+R.P.M CABON尾管

傳動系統:
原廠齒輪+RK黃金油封鍊條+檔位反置(1檔用勾的,2~6檔用踩的)

機油改用:
MAXIMA預混式篦蔴油

操控系~~~
避震器改裝:
前:原廠避震器+OHLINS避震器油+阻尼調整器+行程上抽5CM

後:正日本SHOWA無段可調避震器

把手改裝:
R.P.M鋁合金下壓把手+R.P.M賽車握把

前叉固定器改裝:
自製鈦合金前叉固定器

前叉避震器改裝:
日本NHK可調式防甩頭

制動系~~~
煞車把手改裝:
FZR煞車油壺總成+AP DOT-4煞車油+可調式煞車把手

煞車油管改裝:
美製AEROQUIP 前後金屬煞車油管

卡鉗改裝:
前:日本NISSIN對向四活塞卡鉗+自製轉接座+NISSIN競技用煞車皮

後:原廠卡鉗+箭牌煞車皮+自製卡鉗下移轉接座

碟盤改裝:
前:NSR250 330mm 浮動式碟盤

後:原廠打孔碟

輪胎改裝:
普利司通 BT-39SS 熱融胎 (前90/90/17 後100/90/18)

腳踏板改裝:
R.P.M輕量化踏板組

外觀系~~~
整流罩改裝:
正HONDA泰版NSR全車整流罩(有打編號的喔~)+全車學 MAX BIAGGI 的賽車烤漆

燈組改裝:
大燈:8000K HID +整流器

方向燈:定位燈泡(小炸彈)+自製線組

尾燈:爆閃燈X4

人身部品~~~
安全帽:
義大利進口BIEFFE安全帽(MAX BIAGGI 羅馬大帝紀念帽)

手套: Dainese手套 (MAX BIAGGI版)

賽車服:  Dainese連身賽車服 (MAX BIAGGI版)

賽車靴: Dainese賽車靴 (MAX BIAGGI版)

不算買車錢~不算人身部品的錢
光改就花了我快20萬..............
不過起步到尾速可以把400C.C的重機放假的~很爽~

不過.....有一天停在朋友家樓下,隔天下來發現車不見
後來在小巷裡找到零件全被幹走..........剩一個光溜溜的車架.....和原廠的東西!
嗯奶~拎娘卡好!!算那個小偷識貨!!

作者: zerowing    時間: 2006-5-10 06:18 AM

這個有痛到.....不過大改成這樣
你的NSR已經變戰車了.....
想當SKY也不是這樣搞低....
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-5-11 04:00 AM

Originally posted by zerowing at 2006-5-9 22:18:
這個有痛到.....不過大改成這樣
你的NSR已經變戰車了.....
想當SKY也不是這樣搞低....

唉.........年少輕狂
~~~
不過等我錢存到了~
要再把它大復活~~~~

作者: 少年仔    時間: 2006-7-12 10:16 PM

玩過NSRㄉ人 都很猛......
作者: 阿飛...    時間: 2006-7-27 12:13 AM

我也是  大約五年前  跟你一樣熱血

不過等到血流光了  

你會跟我一樣

考慮買台車子代步了

年少輕狂  不枉此生阿
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-7-27 07:30 PM

Originally posted by 阿飛... at 2006-7-26 16:
我也是  大約五年前  跟你一樣熱血

不過等到血流光了  

你會跟我一樣

考慮買台車子代步了

年少輕狂  不枉此生阿

有~我家小灰就是我的現任愛車
NSR勒...還是要等有錢了~再來大復活

四輪跟兩輪的過灣樂趣..真的不一樣~
作者: 3177-LC    時間: 2006-8-17 11:02 PM

呵呵...真的讓人想起-從前[台客時期]..
羊披狼的小Dio!!非水冷
6抓正ㄖ本鋁圈(銀)+MIKUNI化油器+泰國翹管..
540條凸輪軸+無分電盤設計(非高速電盤)...
大4閥歧管+前B.S后登陸普TT90..
前叉R.P.M后忘ㄖ..其他裝備忘ㄖ
跟CBR加速差不多..
呵呵..改裝費用跟大大一樣..
不過是7年前..
作者: 張威尊    時間: 2006-9-2 09:19 PM

Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-5-10 04:18 AM:
剛剛去樓下停車場~找了找工具
看到那被蓋在車罩底下的NSR......蹟了一堆厚厚的灰塵
忍不住掀了起來看看......
想到了以前那風馳電掣的快感..........
不過.....那都.....過去了
因為.........好料的都被幹光 ...

我也有過ㄧ台NSR,不過幾乎原廠,可貼原廠表。猴爸這台改太大了... 屌~~~
2T的加速性和排氣"浪"聲,實在會讓人HIGH翻天啊。
作者: daniel_sf    時間: 2006-9-17 01:22 AM

小弟都玩原廠     壓壓山路     跑一趟下來才一百塊油錢

四輪的就沒這麼省了
作者: robyi    時間: 2006-9-19 01:57 PM

我的NSR跟DIO都在養蜘蛛...
NSR與DIO之間..結起了美麗的蛛網...好美阿
PWK35與PWK28裡,住著可愛的小蜘蛛寶寶...
皮衣被老媽藏到床底種香菇,
滑行塊跟SIDI躲在舊鞋櫃裡與小強一家作伴...唉

阿..還有一條變化石的BT090 120/60R17 標籤還沒撕..