標題: (已售出)**絕頂爆發力(手排 柴油)2008 FORD TDCI 5D WRC版** [列印本頁]

作者: 小樂嚴選    時間: 2013-9-6 10:06 AM     標題: (已售出)**絕頂爆發力(手排 柴油)2008 FORD TDCI 5D WRC版**

(本車在銀行眼裡也很有價 最高可以貸到63萬 條件差一點可以貸到42 基本可以貸到54萬)

FOCUS雖然滿街跑 但是內行的都知道 看到後面貼TDCI 柴油手排的車才是FOCUS中的一哥!
超省油 超強扭力 說衝就衝的2008年 wrc版 跑9萬多 寶藍色 漂亮車無重大事故無泡水
全台灣2008開價過50UP  車友保證優惠價給您 若要看各大拍賣網站的假價錢行銷術 建議可以先去看那些車 保證沒車不然就是現場拉價錢不然就是叫你買別台車

車少目前就一台 下次出現不知道什麼時候 有喜歡的人請把握~

車好不好就不用多介紹了 FORD爆發力最優的一款

(要貸款的朋友 請準備 雙證件正反面 存摺封面 內面近半年明細 勞保明細)直接拍照LINE給我即可

中古車不是新車每天都生產 以先下訂為主 外縣市朋友 可先下訂和先送貸款 找時間來看車至少中間不會被買走白跑一趟 車不滿意訂金當場退回

LINE  MP700113
電話  0925532912

作者: 小樂嚴選    時間: 2013-9-9 03:08 PM

照片已補上
作者: 偶速小金    時間: 2013-9-9 09:48 PM

PM  謝謝
作者: 小樂嚴選    時間: 2013-9-10 10:40 AM

各位車友 有喜歡請把握喔 貸款方面我這裡會協助喔  
車不多 有去車商看過車的人 應該很清楚目前市面上售價  我這裡可以保證比市面上還低出售
若有人下訂或貸款過件 便會立即停止出售 ~
作者: 小樂嚴選    時間: 2013-9-13 05:16 PM

倒數階段了~
作者: 小樂嚴選    時間: 2013-9-15 06:35 PM

收訂 送貸中
作者: bookway    時間: 2013-10-30 11:20 PM

請問還在嗎?