標題: 2010 二月 I-MAX 5人座自售(台南) [列印本頁]

作者: hwagreen    時間: 2013-9-26 11:24 PM     標題: 2010 二月 I-MAX 5人座自售(台南)

2010 2月車..
白色
剛保養完6萬公里,目前61XXX..
無泡水,無重大事故,無變更車體,改裝
車況..正常..沒去保養廠換過東西。只有車頂架因為脫皮,原廠保固換新
左側後視鏡停路邊時被白目貨車司機閃神撞破..所以有換新

我是奶爸,女兒每天都要坐上我的車..從台南東區開到新化的幼稚園
我下班再去新化幼稚園接她再回到台南東區(我從她2個月就開始載了,所以已經換過第二輛車了)
單純喜新厭舊愛換車,加上女兒都在車上我不可能激烈操駕

二手車行要跟我收40萬,所以我要賣45萬,不減價
前檔3M M40,其他3M 8805..(很黑,開車要小心)
有裝DVD,品牌忘了..原廠機子可以再附上..,後座有裝車枕螢幕一個,但很抱歉這我要回收
有數位電視,跟朋友收二手來裝的,但我覺得收訊不好,沒再用
稅金剛繳完,所以我吸收
雖然自售車沒法提供保固..但...總比保固或保證一堆的還是讓人擔心..請客官自行判斷
車子還在持續開,要看車也必須來我上班地點看,也很抱歉不是讓你看最乾淨打蠟過的..但畢竟最真實

作者: sam518165    時間: 2013-12-8 08:14 PM

價錢還可議..嗎
作者: dick19790608    時間: 2013-12-24 01:27 PM

大大可pm聯絡方式約看車嗎?
作者: sam518165    時間: 2013-12-25 04:41 PM

方便 給我 聯絡電話嗎..
作者: sam518165    時間: 2013-12-29 01:33 AM

老闆  電話 方便留嗎.......................................................
作者: philchao    時間: 2014-1-15 11:19 PM

請問還在出售中嗎?
作者: 狂華    時間: 2014-1-20 07:51 PM

請問有接受換車嗎  09年FOCUS  5D TDCI
作者: looksome    時間: 2014-1-28 10:37 PM     標題: 我有興趣

如何看車?? 請留聯絡方式? 我不是車行,住高雄
作者: a89922420    時間: 2014-7-8 09:59 PM

你好請問車賣出了嗎? 要怎麼聯絡你呢!?...