標題: [綜合討論] Kuga 2.0 機油詢問 [列印本頁]

作者: 0413jason    時間: 2013-10-9 02:38 PM     標題: Kuga 2.0 機油詢問

請問各位的機油是用哪個牌子的阿?要用幾瓶??

有朋友推薦去"機油倉庫"買會比較便宜~
大家也都是去那邊買的嗎?

小弟的是Kuga 2.0
作者: milk1113long    時間: 2013-10-25 03:38 PM

0413jason 發表:
請問各位的機油是用哪個牌子的阿?要用幾瓶??

有 ...

2.0 保養公升數為6公升 1.6 為5公升喔!
原廠使用的是5W30 每公升 498 近500
網路上有保養過。分享出來的心淂
黏度上可以選則 5W30  0W30
0W30 大家的反應不錯
讓你參考看看
作者: l560628    時間: 2013-10-25 04:14 PM

今日休假小開了一會,感覺:
1:啟動引擎後,顯得更安靜了(未開空調)
2:車子開動時粉順暢喔,油門更輕一些
3:大腳踩一下油門的貼背感更強烈,一下就將近120Km(一般道路)

明日去高速公路看看~~~~
作者: FTYN    時間: 2013-10-26 11:44 AM

新車還是回原廠吧,不要用愛車做試驗品。
作者: a0917201365    時間: 2014-2-28 04:25 PM

l560628 發表:

http://i.imgu ...

這去哪買的?  怎麼賣?  2.0(6g)需要幾罐
作者: l560628    時間: 2014-3-1 10:33 AM

Yahoo搜尋:關東車材!

6G用5.5公升!
作者: a0917201365    時間: 2014-3-1 10:42 AM

l560628 發表:
Yahoo搜尋:關東車材!

6G用5.5公升!

一灌475對吧...買六公升  使用5.5升?
作者: ywj0974    時間: 2014-3-1 11:30 AM

a0917201365 發表:

一灌475對吧...買六公升  使用5.5升? ...

是的,跟關東車才要一個塑膠空筒裝起來下次用,我有用此日本美孚0w-30機油,不過我使用感覺是引擎聲變大(換油前後錄音比較)聲音較尖銳,順暢度有增加,但較沒力,換回原廠用油,真的比較有力,純屬個人使用感覺.
作者: nicolas6912    時間: 2014-3-17 10:46 AM

milk1113long 發表:

2.0 保養公升數為6公升 1.6 為5公升喔!
原廠使 ...

1.6的不是4公升就夠了嗎?
我的4G在1000跟10000公里保養,都是換4公升而已說~