標題: [綜合討論] KUGA TDCI會來台嗎 [列印本頁]

作者: RD99    時間: 2013-10-15 02:55 PM     標題: KUGA TDCI會來台嗎

KUGA TDCI 會來台嗎?
好想買一台AWD的KUGA,準備載著一家三口出門遊山玩水阿~
作者: 大文    時間: 2013-10-15 04:09 PM

我也很期待.......
作者: joyen    時間: 2013-10-15 04:14 PM

go車誌的嘉偉已經說過短期內(也就是一年內)沒有引進的打算
可信度如何自己判斷,但他最近有和福特高層吃飯,所以...我個人是認為值得參考!
作者: ujmfgr    時間: 2013-10-15 04:24 PM

01上面是有人說會上啦..又說最晚不會拖到2015..那意思應該是說明年會上,但我個人認為(想法可能不成熟,要鞭請小力,感恩),售價是個重點,4G都賣99.8了,柴油開價低於110,不但會打到4G,再跟IX35一比較,似乎又失去競爭力,賣高於110,又可能打到5G,如果再高,價位與進口的CX5一比較,進口與國產只差10幾萬.....價位不知道到時會如何開?不知道大家想法如何?
作者: joyen    時間: 2013-10-15 07:04 PM

ujmfgr 發表:
01上面是有人說會上啦..又說最晚不會拖到2015.. ...

的確,雖然大家喊柴油,可以依照現在的模式來看會再貴上15萬,誰買單啊.....
再者現在的車重己高達1720kg了,柴油下去重量再增加能省的油實在有限!
作者: tetsu46    時間: 2013-10-15 08:43 PM

不是沒機會

拭目以待...
作者: 殷海薩    時間: 2013-10-16 04:31 AM

作者: va1912w    時間: 2013-10-18 08:09 PM

最好不要配PowerShift 雙離合器的變速箱就OK
作者: tomorrow1218    時間: 2014-2-28 12:08 AM

今年有沒有機會看到KUGA TDCI阿......

如果有

明年就可以牽新車了.....
作者: 肥貓    時間: 2014-2-28 08:18 AM

ujmfgr 發表:
01上面是有人說會上啦..又說最晚不會拖到2015.. ...

參考mondeo的訂價,TDCi不但沒比EcoBoost貴,反倒還略便宜
作者: FTYN    時間: 2014-2-28 01:20 PM

柴油給人多一個不錯的選擇,省油、性能、節能、安全,應該要上市。
作者: bassist    時間: 2014-2-28 07:29 PM

我也是期待TDCI的出現,
因為他也是口袋名單第一首選

但近半年應該不會有

雖有風聲說下半年會有隱藏版出現
也期待是TDCI

價錢只要跟CX-5差不多
配備不要偷

基本上,我會買單
作者: johnsonc8102    時間: 2014-2-28 07:35 PM

福特應該會引進箱型車柴油版,滿足多人乘坐需求。mk3 有柴油銷量也沒多好,搞Kuga tdci  總量也不會多很多,效益不大。
作者: bassist    時間: 2014-3-19 07:14 PM

因同事想買FIESTA/ECOSPORT今天去了福特一趟

順便問了KUGA TDCI一事

該營業處經理給我一個明確的回答是:會出,不過要等到2016
原因:目前福特正擴充柴油引擎廠(有這東西?) 的產能,約明年會回到正軌,才會有KUGA TDCI的空間
要我好好等

還說,今天業代全去上課了
我順口問:有新車嗎?
經理回:一台9人座的商務車

以上是不負責任的小道消息

重點是
為什麼不是年底出 KUGA TDCI呀!!!!!!

作者: BJ4    時間: 2014-3-22 10:56 PM

bassist 發表:
因同事想買FIESTA/ECOSPORT今天去了福特一趟

順 ...

哇,2016會出KUGA TDCI ,這是要我在2016換成從汽油版換成柴油版嗎?…
作者: 梁阿祥    時間: 2014-3-23 03:30 PM

那是該等柴油版的還是等kuga改款呢?