標題: 賣05年爆龜4D FOCUS [列印本頁]

作者: 大江focus    時間: 2013-10-20 12:05 PM     標題: 賣05年爆龜4D FOCUS

物品名稱:FOCUS 1.8 4D 消光鐵灰   

新舊程度:2005年01月
地點:中壢
排氣量:1.8
排檔方式:四速自手排
公里數:17XXXX(增加中)
車輛來源:自用
出售原因:目前我有多一台05年三菱Freeca,我岳父便宜售給我,暫時我先開這台Freeca代步,如有興趣也可詢問這台
使用狀況:就假日會載小孩 出去玩,跑高速公路居多,無大撞無泡水,可以接受驗車
保養狀況:每5000換機油機油芯,2010年有整修變速箱,單據都還在
改裝品如下:
1.17吋大內凹鋁圈   {胎皮剛換好三個月}

2.RS後保險桿

3.年初送去全車烤漆{行照已變更}

4.車內影音 DVD   +副駕駛頭枕螢幕  備胎式重低音    省空間  

5.後輪葉子板爆龜

6.前後都有墊轉接座  轉114      前面墊3MM   後輪墊50MM

7. 深藏不漏油門加速器,觸媒模擬器

8.雙邊單出尾段

9.全車貼黑色隔熱紙,ETC衛星導航可偵測到!

基本上還很多  小配件沒打出來

照片陸續補上......

有興趣可以PM我直接出價,或相關資訊,謝謝~~
作者: 李一鵬    時間: 2013-10-20 12:21 PM

水!

作者: ah2218    時間: 2013-10-20 12:39 PM

Freeca很耗油耶...跟focus有得比XD...
作者: FreedomFish    時間: 2013-10-20 02:22 PM

中壢從來沒遇過~實在很會躲捏~
作者: 大江focus    時間: 2013-10-20 02:27 PM

ah2218 發表:
Freeca很耗油耶...跟focus有得比XD...

但  空間比FOCUS  大   ....所以我說暫時先開....兩台都賣  換大CC數ㄉ車
作者: 大江focus    時間: 2013-10-20 02:28 PM

FreedomFish 發表:
中壢從來沒遇過~實在很會躲捏~

沒躲壓....只是我是住中壢大江這邊.......很少去市區,考完漆就沒貼族貼了,實在訂購不方便
作者: a0917201365    時間: 2014-2-22 08:52 PM

歡迎參考   05年式 1.8 4D 黑

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 91&highlight=4D
作者: 23032063    時間: 2014-3-1 11:04 AM

請Pm價格