標題: 自售09年Focus TDCI 鐵灰色[Powershift 有S檔] [列印本頁]

作者: helloboom    時間: 2013-10-27 12:31 PM     標題: 自售09年Focus TDCI 鐵灰色[Powershift 有S檔]

物品名稱:自售09年Focus TDCI 鐵灰色[Powershift 有S檔]
出廠年份:2009年8月出廠;8月領牌
目前里程:79980KM (增加中)
希望價格:50萬;今年牌照燃料稅皆已繳,且已驗過車,有興趣看車再討論。
物品描述:每7000公里固定在原廠保養,通勤代步車外觀普普,停路邊難免小擦傷
               因幾乎都在市區活動,想換油電車了
               保證無任何事故泡水,有興趣可相約賞車及試車。
               純粹自售,所以需現金交易。
               [因為稅金驗車都已完成,主要是找有誠意兼有緣人,價錢方面先看車真的喜歡再商量吧!]

其他項目:包含以下
               1. 定速系統               
               2. 79000km換普利司通新輪胎,可參考圖片
               3. Abee 行車紀錄器
               4. HUD
               5. 測速雷達

其餘大部份皆為原廠設備,平時一周只開2~3次,故車況非常良好,皆在原廠保養。
本人在於台北縣市活動,如有需要賞車試車請來電0911555317 簡SIR。

作者: dx99996    時間: 2013-10-27 02:17 PM

請問有天窗嗎???
作者: helloboom    時間: 2013-10-27 08:56 PM

無天窗版本喔!!
作者: helloboom    時間: 2013-10-29 10:52 PM

有喜歡價格再來談喔!!
作者: sky034891977    時間: 2013-10-30 05:25 PM

只收現金唷
作者: helloboom    時間: 2013-11-3 05:03 PM

沒辦法, 自售只收現金, 貸款需要自理喔!! 有喜歡價格可以討論~
作者: 堅定意志    時間: 2013-11-3 10:16 PM

你好,可否能補上一些車內的照片呢??謝謝。