標題: [綜合討論] 導航+數位電視+胎壓偵測+前視鏡頭--diy完成 [列印本頁]

作者: longtsai    時間: 2013-11-6 09:48 PM     標題: 導航+數位電視+胎壓偵測+前視鏡頭--diy完成

在淘寶買"***"
導航+數位電視+前視鏡頭+胎壓偵測
今日花了4個小時,終於完成了
導航使用papago  p10圖資---->功能正常
數位電視---->本來因天線位置錯誤,收訊不良,修改到前擋風玻璃的左右上方2側後,基本上都改善了
胎壓偵測----->花了1200請輪胎行裝上內置式的感應器,OK了.
前視鏡頭---->我手拙,感覺拉線太麻煩了,不想裝
支援原廠觸控螢幕,原廠喇叭發聲,完全未剪線路
這套真的不錯
本來害怕無法自行DIY,後來鼓起勇氣裝下去,哈哈,真的沒想像的難
已上總共大約台幣*****元(3400人民幣)
作者: gn00501927    時間: 2013-11-7 08:43 AM

DIY給個讚~~ 3400人民幣 奇怪台灣為何賣那麼貴 功能都一樣耶
作者: zhilin    時間: 2013-11-7 09:22 AM

請問:您的車是幾G?
       可否開箱照片分享?
作者: longtsai    時間: 2013-11-7 05:54 PM

5G,開箱文沒拍喔,直接上淘寶搜尋"翼虎 導航",有好幾種可以直接對應KUGA的導航產品(大陸KUGA稱呼"翼虎")
作者: Kafe    時間: 2013-11-7 09:01 PM

longtsai 發表:
5G,開箱文沒拍喔,直接上淘寶搜尋"翼虎 導航 ...

讚!
我也是5G但DIY很弱 有點擔心, 方便 PM 您買的是哪一家 ? 一邊搜尋一邊考慮... 3Q
作者: jackal.yang322    時間: 2014-1-28 01:23 PM

大陸的數位電視格式跟台灣的不一樣耶!?

大大您的電是能看阿!?
作者: fyc86605    時間: 2014-6-3 07:50 PM

我也是去大陸掏來的五合一(車品逸).我自己組裝後有幾個問題無法克服.是否可幫忙解答.
1.導航是給我大陸的導航軟體.怎樣更換成台灣的如何做設定
2.胎壓的主機線.是要接到哪.說明書指示我要插到dvd主機後.但找不到插座可插.
作者: fyc86605    時間: 2014-6-3 07:51 PM

我也是去大陸掏來的五合一(車品逸).我自己組裝後有幾個問題無法克服.是否可幫忙解答.
1.導航是給我大陸的導航軟體.怎樣更換成台灣的如何做設定
2.胎壓的主機線.是要接到哪.說明書指示我要插到dvd主機後.但找不到插座可插.