標題: 北部找05-06年 FOUCS 手排 [列印本頁]

作者: finish90187    時間: 2013-11-21 05:29 PM     標題: 北部找05-06年 FOUCS 手排

如題   顏色最好是白色

可接受小改(輪框避震排氣管)    動到引擎的就不考慮了。

一般小擦撞   ok    (大撞不要來)     

泡水車也no

找自售車      

希望能有詳細的維修報告。(例如xxxxkm更換了甚麼)

希望價格在30上下
作者: BOK    時間: 2013-11-21 07:10 PM

小弟也是入手2手05的FOCUS手排
油耗市區1公升12公里省油又好開
開了2年還是很滿意(不過2手車還是要先準備一點錢換掉淘汰品)
預祝大大買到車況很好的車在一起加入FCS的大家族
作者: BOK    時間: 2013-11-21 07:11 PM

FSC
作者: 殷海薩    時間: 2013-11-21 09:28 PM

BOK 發表:
是FSC

作者: finish90187    時間: 2013-11-21 09:47 PM

希望能如願入手囉
作者: 企鵝    時間: 2013-11-22 02:52 AM

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=391028&extra=page%3D2%26amp%3Borderby%3Ddateline
作者: finish90187    時間: 2013-11-22 02:56 AM

你的車我有興趣...

只是你在雲林.....
作者: san9793    時間: 2013-11-23 05:08 PM

參考看看~~

作者: sam0505    時間: 2013-11-24 01:57 PM

土城 自售
2005 黑色手排 小改
賣30
有興趣來電0916737816

作者: finish90187    時間: 2013-11-26 05:30 PM

推一下,

黑色車主們

你們的車子我會再考慮看看

目前以白色為主,真的買不到再來想想。
作者: Benson_Lai    時間: 2013-11-29 09:01 AM

看一看你列出來的需求  除了車色  其他的我這台都蠻符合你要的ㄟ~  

買二手車  要找到自己喜歡的車色&車況好的車  真的不好找  

我覺得還是要以車況為主要考量   畢竟不是買新車

如果為了車色買到一台車況不好的車  整天修車就飽了

買了不喜歡的車色  但是車況好 OK  因為現在胞膜很方便  想要讓車變什麼顏色都可以~

以上是我這幾年下來的體悟  跟你分享一下~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=390769

作者: finish90187    時間: 2013-12-3 10:53 AM

基本上是OK的,

可惜你的車在南投...
作者: birde    時間: 2013-12-3 12:01 PM

您好我在新北市這

有一台06年FOCUS 2.0 原廠手排

車很漂亮 無事故 無泡水 非營業車改回

售價33.8萬 歡迎來看車 試開 議價喔!!

試開不用錢的^^

作者: fmc125    時間: 2013-12-3 02:50 PM

歡迎參考一下我的囉!

'08 Focus TDCi 6MT 原廠保養/原漆/車庫車
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=391888