標題: EcoBoost摩司晶片2013年終特案 [列印本頁]

作者: TRC_SPORT    時間: 2013-12-18 06:58 PM     標題: EcoBoost摩司晶片2013年終特案

因應不少車友建議之下~~即日起正式新增EcoBoost 摩司晶片年終專案~併入此次團購優惠!

完工價$15000  (免拆電腦.. OBD2直接讀寫)

適用車種:
MONDEO ECOBOOST 汽油渦輪 (203 & 240匹版本)

KUGA ECOBOOST 汽油渦輪

別家的我不知道~本公司晶片保證不亮燈~

報名連結提供給需要車友參考囉:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=391565&extra=page%3D1

* 七日鑑賞期~若不滿意無條件全數退費!
* 二年不限里程電腦本體責任保固(非人為或外力損壞)
* 電腦軟體因故須寫回原廠或因原廠升級需重寫.......終生服務
* 北中南授權經銷點服務
作者: 000    時間: 2013-12-18 07:50 PM     標題: 請問

此特案MONDEO的部分是指203匹,還是240匹的
謝謝
作者: TRC_SPORT    時間: 2013-12-18 08:19 PM

000 發表:
此特案MONDEO的部分是指203匹,還是240匹的
謝謝 ...

不分版本的
作者: 謝楓    時間: 2013-12-19 10:21 PM

203P 提升多少馬力與扭力
作者: TRC_SPORT    時間: 2013-12-20 09:45 PM

謝楓 發表:
203P 提升多少馬力與扭力

請參考我們以前的發表
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
作者: ctxmozo    時間: 2014-1-11 02:31 PM

kuga能提升多少??
作者: TRC_SPORT    時間: 2014-1-14 06:49 PM

ctxmozo 發表:
kuga能提升多少??

1.6  2.0??????????
作者: o1000720    時間: 2014-1-17 06:44 AM

kuga 2.0可以提升多少?
作者: TRC_SPORT    時間: 2014-1-17 04:34 PM

o1000720 發表:
kuga 2.0可以提升多少?

你好~
ECOBOOST 240匹版本   TechTec 晶片改裝

動力提昇........ +25PS +35NM

別家的我不知道~摩司晶片安裝後 保證不亮燈~不鎖壓!!
作者: TRC_SPORT    時間: 2014-1-20 05:32 PM

給我奶茶 發表:
請問1.6的能升多少?
有團價?

+18ps +2.3kg $15000
作者: 給我奶茶    時間: 2014-1-21 09:47 AM

18是最頂的坎站了嗎?
作者: Ryanchung    時間: 2014-1-26 10:30 PM

TRC_SPORT 發表:

你好~
ECOBOOST 240匹版本   TechTec 晶片改裝 ...

請問此款晶片有解開190速限嗎?
作者: dick0209    時間: 2014-5-7 08:31 AM

請問4G完工價是多少?油耗會增加嗎?