標題: 想給買小福的車友們的ㄧ些話 [列印本頁]

作者: 笨蛋    時間: 2013-12-23 10:31 PM     標題: 想給買小福的車友們的ㄧ些話

雖然我是想賣掉自己的車,但我想表達的是小福畢竟也是台好車耐撞,又好看開上路去轉上幾個彎就會知道她的價值性在那,畢竟大家喜歡她也ㄧ定有她的道理在,我也想請這些真的不懂還是覺得買車就像買菜ㄧ樣的人,請尊重ㄧ下小福這台車的價值性。不然妳們來fsc幹嘛?
作者: btg3887    時間: 2013-12-23 10:36 PM

大哥你還好嗎....
作者: 基隆JIMMY    時間: 2013-12-23 10:38 PM

今天新聞看到一台小福MK2.5從10F高摔下,人好像僅受輕傷,果真夠安全~
作者: iverson03da    時間: 2013-12-23 10:39 PM

我喜歡小佛
故障修一修就行了 人無完人 車無完車
我對focus的喜愛無法抹去
作者: 老牛    時間: 2013-12-23 10:41 PM

作者: kin543198    時間: 2013-12-23 10:51 PM

小佛的(好),只有開過才知道
作者: awebmfcvb    時間: 2013-12-23 11:28 PM

我想我可以感受到您所要表達的意思,最近也是再找二手小佛,車況好的有一定的價值
便宜肯定找不到好車,許多賣車的人都是迫於無奈,或者換車,但它並不是一部爛車,所以賣車的人聽到
芭樂價一定很難過…
作者: finger0516    時間: 2013-12-23 11:35 PM

基隆JIMMY 發表:
今天新聞看到一台小福MK2.5從10F高摔下,人好像僅 ...

10F 真的假的 ....
作者: 心得    時間: 2013-12-23 11:40 PM

kin543198 發表:
小佛的(好),只有開過才知道

是撞過才知道吧!
作者: tigertooth110    時間: 2013-12-24 12:31 AM

是阿,要割捨其實沒那麼容易,我自動降價我也覺得很鳥,又不是有問題的車,要賣是有不得以的原因,但好像是我們在賤賣的樣子,真的不是滋味,我真的覺得focus是很好的車,太座說因為有歐洲車的感覺才買下小佛的,無奈老二出生,還有房貸要背,真的,我也不願意.......
作者: wayne3618    時間: 2013-12-24 05:04 PM

我想這是互相的!!

會出比車行還低的芭樂價

除了車商不然就是不懂行情的!!

不理他也就算了~

至於在FSC賣車還開比車行賣價高的

不也是仗著是FSC的車友來抬高車價??!!

買賣就是"歡喜甘願"!也沒有誰對誰錯!一種米養百樣人!

不想賤價給車行自售自然會遇到這種情形!!

去年我賣FOCUS就有6,7組人來看車....

的確有遇到一組真的讓我想趕人!
作者: 笨蛋    時間: 2013-12-24 06:36 PM

謝謝大家的話,因為前ㄧ陣子我賣車我覺得我出的價錢還算合理的範圍裡,但就是被嗆所以心裡還是有那麼點不好受呢?誰也不希望小福被出的價錢都是巴啦價,我會發這篇文的意思只是想表達小福就是台好車!!
作者: ken10280208    時間: 2013-12-25 11:05 PM

小福是台好車....上個禮拜賣掉我的小發柴....到現在心裡還在滴血