標題: ~現金好談~ (良駒) [列印本頁]

作者: u_z99    時間: 2014-1-8 12:40 PM     標題: ~現金好談~ (良駒)

死奸商可以滾了~還有不開價要我開價的也可以滾了~純現金找車~不管車商或自售都好~反正這里打著自售的售價也沒便宜到哪~現在網路發達~甚麼車什嘛行情價五分鐘就查的出來了~開那種機八價的就滾吧~別在那跟我五四三說你車多好多好~時間到該生鏽還事會生鏽~該壞還是會壞~阿是有多好~
作者: 葉家豪    時間: 2014-1-8 12:53 PM

閣下真的是來買車的?還是來吵架的?
作者: dknk9999    時間: 2014-1-8 12:55 PM

花生瞎咪代誌.......!
作者: jacky0819a    時間: 2014-1-8 01:11 PM

看樣子大大你適合買新車的…不適合買二手車
二手車價差不是自已查到多少就多少,有些網路上開的誇張的便宜
是買回去修的不是買回去開的

但現在不知你發生的事是怎樣
來龍去脈可以說出來大家聽聽嗎?
作者: k52968807    時間: 2014-1-8 01:30 PM

挖塞...這位仁兄看起來不太友善喔...
賣車本來就是你情我願...一分錢本來就是一分貨...
你覺得太貴太爛你也可以不要買阿....沒人拿刀拿槍逼你買...
人家開的價格你不能接受那也是他的事ㄚ...人家賣的出去就好啦..
自售本來就很主觀..人家覺得他的車有那個價值..他就會賣那個價錢....
你覺得沒那個價值...你也可以不用去理會ㄚ..
如果大家都要拿天書價去買車....那車商不就不用作生意了??
人家也是混口飯吃討生活...沒有人專門在穩贏的啦.....
你想拿天書去買車...那也可以不用來這裡買了...既然有辦法拿到天書...就去找"車番"吧!
車番的價錢比較適合你.......
作者: jhc333    時間: 2014-1-8 02:14 PM

我看這樓主買新車也買不下去
比來比去比到明年還覺得會有更低的價錢吧
作者: 藍點點瓢蟲    時間: 2014-1-8 02:18 PM

k52968807 發表:
挖塞...這位仁兄看起來不太友善喔...
賣車本來就 ...

+1,每個人的價值觀不同,買賣你情我願
作者: love821087    時間: 2014-1-8 02:40 PM

去買新車拉!

作者: love821087    時間: 2014-1-8 02:41 PM

去買新車拉!

作者: nando0403    時間: 2014-1-8 02:52 PM

看了樓主發這種雞巴文還會來跟他報車要賣他的  我看都是準備要跑路了的吧
如果買車那麼FOCUS在價格部分  那乾脆標題改成 " ~現金好談~(撞駒) "
應該比較會有他想要的價錢的車出現

為什麼? 因為既然是車主用心顧的"良駒"  
第一  根本不會想找他談
第二  價格一定也談不攏
作者: kk201615    時間: 2014-1-8 02:53 PM     標題: 。 。

樓上的大哥我買05年5D小佛,四個月消耗品花兩萬左右有的還沒換好。
我也沒像你這樣...
最多我下次不買中古車罷了。
像你這樣是要吵架還是買車!?
有車人家也不賣。。。。
何必。 。
作者: pc2137    時間: 2014-1-8 03:25 PM

建議買新車或是新古車(1年內), 一般 4~5 年的中古車真的很貴,

很多買來還要換耗材又是一筆開銷,跟新車差沒多少錢,配備引擎差很大,

還有三年的新車保固,怎麼樣 還是買新車比較划算,

題外話...觀察好久,這邊二手車價格像凍齡少女一樣美呢
作者: btg3887    時間: 2014-1-8 04:25 PM

我不是奸商...沒要你開價...這良駒行情不錯..還卡在樹上..牠不是機八價...我想賣66萬6千6百6拾6...都是6也沒你說的543...

我誠意拿出來了....

那個純現金到哪裡去了?
作者: u_z99    時間: 2014-1-8 05:00 PM

沒要賣車的車行業務以及廢渣請別擾亂人家版面....要賣車就留下年份...預售價格...要靠背的請自己去開個版靠背.....馬的...找個車也有白木來亂小!! 我叫死奸商滾是有錯喔!!來回文的我是有罵到你們喔~亂啥小的阿~
作者: 溫小杰    時間: 2014-1-8 06:54 PM

u_z99 發表:
沒要賣車的車行業務以及廢渣請別擾亂人家版面... ...

哈哈~~~世上真的什麼人都有

應該連二手奸商都懶得鳥你
作者: 藍點點瓢蟲    時間: 2014-1-8 09:11 PM

u_z99 發表:

買個車再那三泡兩泡..哭背哭背.什麼小的.要展流氓口氣去別的地方辣..
作者: HC-ㄚ豪    時間: 2014-1-8 09:15 PM

這種態度,愛車的人怎麼會放心把愛車賣給他
作者: jhc333    時間: 2014-1-8 10:26 PM

u_z99 發表:

FSC不是你設立的吧?
網站能讓你發問
就能讓大家評理發表回復

看了這麼久
真覺得有人沒照鏡子瞧瞧自己
作者: jacky0819a    時間: 2014-1-9 09:00 AM

一看就是個屁孩…
自以為爺兒喔,沒錢就騎腳踏車啦…機機YY一大堆
到頭來自已就是一個奸商了

看了以前你的回復文就知是自長不大的屁孩
自我為事的屁孩…
作者: btg3887    時間: 2014-1-9 10:00 AM

大家回文用詞也要注意或修改一下喔....

之前不是有人故意挑釁...

然後提告的事件...

FSC一直都很和諧的...

不要讓少數人亂了氣氛...

作者: nando0403    時間: 2014-1-9 12:41 PM

這種水準....我是板主早刪帳號了
降低FSC的素質!
作者: edison711007    時間: 2014-1-10 06:09 PM

小第我買過三台車 都是二手車 第一台車菱帥 車價很便宜 光修的錢都可以再買一台
第二台朋友自賣05focus  當時價格也比車行貴 至少車況透明 開了四年沒問題 轉賣版上車友也開的很開心
第三台 版上車友ST 車況也很好沒問題 。中古車一分錢一分貨,小心別當冤大頭
作者: ☆大大★    時間: 2014-1-11 12:44 AM

靠北殺小,耖俗辣,幹
作者: ☆大大★    時間: 2014-1-11 12:52 AM

在我文章說的好像自己有多清高
想不到你比我還髒,又髒又愛砲
買不起就不要在這邊靠北啦,幹
作者: RU486_Eddy    時間: 2014-1-11 01:05 AM

或許真的滿腹委屈我相信不無可能,既然事主本身有跑過一趟現場,建議轉戰毒舌區發言,一來避免大家誤會你的立場,再者可以讓大家重蹈覆轍呀