標題: 自售06 灰5D 手排~少跑 [列印本頁]

作者: 魏汶賢    時間: 2014-2-9 02:00 AM     標題: 自售06 灰5D 手排~少跑

[img][Imgur]()[/img]

出廠年份:2006年2月 掛牌
希望價格:37萬
聯絡方式 : PM
車色:淺灰
公里數:69XXX km,龜速緩慢增加中,準備做7萬保養
使用狀況:無菸車,無事故、無泡水,內裝狀況優。
看車地點:桃園八德平日晚上皆可  假日09:00~17:00皆可
此車為車庫車,幾乎很少曬太陽,平日上班都以機車代步,現階段只有晚上下班開車去褓姆家接小朋友回家,因老婆大人不會開手排車,考量到日後老婆大人要載小朋友方便,故忍痛割愛給跟我一樣會照顧車的人,自己本身在服務廠上班,過保固以後皆以原廠定期保養項目更換耗材,固定每5000km換油,每星期週末固定在自家廠內洗車加清內裝,不呸車不亂操車,離合器換檔很順暢,現在車上又多了一張安全座椅(限速器),名附其實的褓姆車,買回去無需再整理,不怕你來鑑賞,就怕你錯過一台好車~
本車絕無重大事故,無泡水~ 外觀前保桿有跳石打到(難免)
以下為車上配備:
1. 正廠ST前.後保桿(出險換的)
2. 阿謙牌後保桿下巴
3. HID6000K原廠魚眼頭燈,行照已改成HID光型~(PB購買安裝)
4. HID3500K魚眼霧燈霧燈~(PB購買安裝)
5. 後霧燈加閃爍器 (大雨或濃霧中辨識度更高)
6. 爆亮版日行燈附手動開關~(PB購買安裝)
7. 前.後白底銀字福特LOGO
8. 後行李箱托盤
9. 羽式GTR鋁圈烤土耳其藍
10.阿波羅LDK舒適版避震器(附贈原廠避震器)
11.鐵芭樂~(PB購買安裝) 附甑原廠進氣集氣箱
12.VSD點火放大~(PB購買安裝)
13.老熊晶片,年前剛升級完成不到一個月,起步頓頓的已改善後有力又好開
14.SONAR LED後尾燈~(PB購買安裝) 自家廠烤燻黑尾燈(附贈原廠尾燈組) 
15.幼桑牌歐規5速排檔頭(附贈一顆M3排檔頭)
16.中尾段排氣管,雙邊單出(桃園重興排氣管施工)
17.掃瞄者行車紀錄器
18.四門邊開起紅色燈條~(PB購買安裝) 增加開門的安全性
19.原廠絨布腳踏墊九成九新,海馬腳踏墊九成五新

PS: 以上配備不拆賣,整台開走不要拆來拆去省麻煩

期待有心照顧它的人接手繼續愛惜它 
作者: rex185    時間: 2014-2-10 08:39 PM

請PM 連絡電話~
ps 我在中壢^^
作者: 鍾小鋒    時間: 2014-2-10 08:44 PM

推....我自己都想要了!!
好車不等人...有興趣快去現場看車喔!!
作者: 魏汶賢    時間: 2014-2-11 11:35 PM

甘瞎鋒哥幫推
作者: 魏汶賢    時間: 2014-2-16 09:12 AM

感謝中壢陳先生賞車

每日一推~
作者: 0800598538    時間: 2014-2-17 09:17 AM

請pm電話及價格,謝謝
作者: hcney5068    時間: 2014-2-17 09:41 PM

請問雙邊單出是什麼意思 原廠框還有嗎
作者: 魏汶賢    時間: 2014-2-17 11:17 PM

hcney5068 發表:
請問雙邊單出是什麼意思 原廠框還有嗎 ...

請參閱第4張照片,就是左右邊各一隻排氣管囉~
作者: 小歪仔    時間: 2014-2-19 02:39 AM

有興趣 可是價錢可以在低嗎
作者: sky034891977    時間: 2014-2-19 04:46 PM

請問這是柴油嗎??
作者: 魏汶賢    時間: 2014-2-19 04:58 PM

sky034891977 發表:
請問這是柴油嗎??

不好意思,它喝汽油的ㄛ~
作者: 魏汶賢    時間: 2014-2-25 11:30 PM

每日一推~