標題: [綜合討論] 關於淘寶運費 [列印本頁]

作者: 詹姆士邦    時間: 2014-2-9 09:08 AM     標題: 關於淘寶運費

請問有大大在淘寶買過門檻白鐵內外飾板、後廂護板、尾翼嗎?像這種長度蠻長的商品淘寶運費是否很貴?小弟只有買過小東西用順豐寄的,小東西運費還算可接受,不知類似這種有體積沒重量的東西是否很貴?大概多少?問題有點多敬請見諒...
作者: a01021122    時間: 2014-2-9 09:13 AM

國際貨運不是算公斤的嗎!?
作者: wu73xpt    時間: 2014-2-9 10:08 AM

國際郵件算公斤,有很多種方式,要看賣家的經驗,
空運每公斤180元,只適合寄輕的東西,速度快,
海運+空運,俗稱海運快捷,每公今斤60元,中小物品適合,
海運以噸為單位,多少錢忘了,但只要是大物品一定用海運,
我的經驗,參考
作者: s5861224    時間: 2014-2-9 10:08 AM

要結賬前會秀運費,覺得合理在結賬就可以。

如果你在多家購買,可以多花 人民幣15元,集合到某同一集貨倉庫,它一次幫你發貨。
作者: sabiger    時間: 2014-2-9 10:32 AM

用順豐華南地區(廣東福建)寄來首重rmb30元續重20
其他區(上海浙江北京等等)首重35續重26人民幣
作者: sabiger    時間: 2014-2-9 10:36 AM

大東西還是在臺灣買比較划算又安全
作者: AJstanley    時間: 2014-2-9 10:43 AM

除非大的很誇張
不然順風運費很便宜的
然後也滿快
小弟在FEDEX上班
那才叫貴
作者: 小康    時間: 2014-2-9 11:03 AM

詹姆士邦 發表:
請問有大大在淘寶買過門檻白鐵內外飾板、後廂護 ...

大型東西.像尾翼這種東西寄順豐滿貴的哦
作者: ntutomcat    時間: 2014-2-18 07:10 PM

詹姆士邦 發表:
請問有大大在淘寶買過門檻白鐵內外飾板、後廂護 ...

我買過算是又大又重的東西. 就是 KUGA 的側踏板. 20.X KG

用國際轉運 PROUTER, 首公斤 22元. 以後每 0.5KG 7.5元 (人民幣)
好處是. 可以集貨一起寄. 他們包裝的還算 OK.

至於那兒買划算. 就自己判斷囉. 基本上. 我覺得淘寶的東西. 很便宜. 加了運費.
還是比 Y拍的賣家賣的便宜(一樣的東西)