標題: [綜合討論] 請問有人使用KUGA 的AV in嗎? [列印本頁]

作者: wang1106    時間: 2014-2-12 01:19 PM     標題: 請問有人使用KUGA 的AV in嗎?

請問有人使用KUGA 的AV in嗎?
不知道是否行進間就會沒有畫面?
有人知道哪裡有幫人破解這部分嗎? 謝謝~

想買"普普盒"把手機的畫面透過WIFI 再AV-in 進到八吋大螢幕....
作者: akuo    時間: 2014-2-12 09:12 PM

調到av in行進間營幕跟音樂不會消失,但是畫質真的有點.......=.=...我是接小米盒子的.....
普普盒接起來如何不確定...
作者: wang1106    時間: 2014-2-12 10:43 PM

感謝大大分享實際經驗,
請問一下小米盒子有AV-out嗎?
還是您有再買 HDMI轉 AV的裝置?
作者: akuo    時間: 2014-2-13 12:28 AM

小米盒子2本身就帶有hdmi out與av out的功能…線是2.5mm轉rca線…原本是想用miracast。但畫質真的不優…現在是拿來接電視看電影或出遠門接手機網路插av out讓syc放個節目
作者: wang1106    時間: 2014-2-14 08:29 AM

謝謝樓上大大的分享,
上網看了一下,看來Miracast還有段路要走
(壓縮後畫質變更差及延遲問題)

已改買 MHL+Hdmi轉AV in
作者: wang1106    時間: 2014-2-17 01:17 AM

東西到貨了我也確實實現了S4/Note2 手機透過MHL線->HDMI轉AV端子
從Kuga的八吋螢幕中同步顯示了我手機畫面

但...問題是,AVin只能夠在P檔收看,一打到不管N,D,S檔就切斷了,連聲音都沒有~
哀..尷尬了
作者: wanlan    時間: 2014-4-1 11:43 AM

wang1106 發表:
東西到貨了我也確實實現了S4/Note2 手機透過MHL ...

是哦,我本來也想和您一樣這樣做,,,,, 悲劇
感謝你的分享
作者: daniellin    時間: 2014-4-2 08:47 PM

很想請教一下
接AV-in的用意是?
作者: wanlan    時間: 2014-4-2 09:38 PM

影音輸入
用車上8吋營幕看影片
作者: daniellin    時間: 2014-4-3 01:14 AM

wanlan 發表:
影音輸入
用車上8吋營幕看影片

歐歐 小弟是用跟名片差不多大小的鐵夾(可以調整角度)
用魔鬼氈 (粗的那種 不是毛的那種)
一面黏cd前面的平台 一面黏在7吋平板~不用時放倒(抽放cd也不會檔到)
測試過上下武嶺都不會掉

現在想解決的是 用3g網路看電影或無線電視 訊號還真不是普通的差