標題: 高C/P值~無負擔產品~德國Pedalbox油門加速器 [列印本頁]

作者: TRC_SPORT    時間: 2014-2-15 05:51 AM     標題: 高C/P值~無負擔產品~德國Pedalbox油門加速器

2016全新一代 Pedalbox V3.0  
100%德國製造 !!!!!!!!

德國原廠官網: http://www.pedalbox.com/as/

Pedalbox採用可靠的EMC規範外蓋包裝並通過了歐盟認證89/336(電磁兼容性)CE標章. 其特點是重量輕,堅固性高,使用壽命長 ,針對現今車輛電子設備眾多的情況下保持低干擾與被干擾率。它可以經得住各種艱困的使用條件,包括振動及溫度波動大的環境。

EMC ( Electromagnetic Compatibility) 是指電磁相容。意指產品或設備在電磁環境下可以正常運作且不對使用環境週圍的其他設備儀器造成難以忍受的干擾。因此EMC包含了兩方面的要求:

1.  EMI (Electromagnetic Interference)電磁干擾:電子電機產品產生的電磁能量干擾到其他使用中的電子電機產品的現象。
2.  EMS (Electromagnetic Susceptibility)電磁耐受:使用中的電子電機產品受到環境中的電磁能量干擾,而產生劣化或異常現象。

Pedalbox採玻璃纖維PA66高品質的電絕緣材料 此原料廣泛應用於汽車工業、儀器殼體以及其它需要有抗衝擊性和高強度要求的產品。線組插頭均採耐高溫OEM產品並經過長時間耐久疲勞測試

特點:

1.  適用於具電子節氣門的渦輪及自然進氣車種
2.  內建4種模式-OFF(原廠) /SPORT(運動) /SPORT+(運動加強) /ECO(經濟) ,每個模式均有六段( -3至 +3)視需求調整
3.  增加節氣門反應速度,在低轉速中引擎反應至少加強了50%
4.  第三和第四檔加速度延遲幾乎等於零。
5.  超級有感減低了渦輪車渦輪遲滯狀況
6.  減低節氣門被原廠設定在某些狀況逆修正的問題
7.  本產品一年責任保固, 7日鑑賞不滿意無條件全數退費

常見疑問:

1. 為何原廠不這麼設計?
原廠針對全世界廣大市場,引擎設定只會給個平均值,基於多種考量事實上並無法全時的實現發動機效能,Pedalbox 有效的大幅程度的解決這問題.

2. 晶片改裝和Pedalbox有衝突嗎?
晶片改裝是調整汽車的引擎管理系统,而PedalBox程序只是修改了油門踏板的特性進而改變電子節氣門的作動。這種變化的值不會改變引擎控制單元的程式, 兩者是做不一樣的事並提供了不同方向的提升改變

3. 安裝Pedalbox會傷車嗎
不會的,PedalBox不會對任一發動機性能或壽命產生任何影響。事實上駕駛風格和保養的好壞程度是最重要的因素。

4.請問PedalBox會增加渦輪增壓柴油引擎DPF的負擔嗎?
PedalBox不會改變排氣溫度。基於這個原因炭粒的排放量並不會增加進而造成負擔

5.使用PedalBox會不會無可避免地導致更重的油耗?
更短的油門反應不會改變噴射量的調節。燃料消耗的程度將依駕駛者的開車習慣造成增加或減少。

如果市場眾多油門加速器充斥著大陸貨,單價又不低的狀況讓您裹足不前,也許來自德國高品質高規範商品且價格與台灣大陸製相去不遠的Pedalbox是您一個絕佳的選擇
一年責任保固, 7日鑑賞不滿意無條件全數退費的保證讓您無需又期待又怕受傷害

作者: 陳小誠    時間: 2014-2-15 07:24 AM

請pm安裝地點
作者: TRC_SPORT    時間: 2014-2-15 08:00 PM

陳小誠 發表:
請pm安裝地點

TRC門市地址:桃園縣大園鄉中正東路340-1號
(國道機場方向-大園交流道下右轉.直走200公尺左邊看就可看到TRC汽車工場招牌~隔壁海港海鮮)
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
作者: leofang999    時間: 2014-2-17 10:53 AM

南部車友安裝地點??
作者: sadiku    時間: 2014-2-17 07:19 PM

focus mk2 5mt可裝嗎?
作者: TRC_SPORT    時間: 2014-2-17 09:52 PM

leofang999 發表:
南部車友安裝地點??

安裝這~其實可以自己輕鬆上手的~
作者: TRC_SPORT    時間: 2014-2-17 09:52 PM

sadiku 發表:

FORD全車系~都可以~
作者: TRC_SPORT    時間: 2014-2-17 10:04 PM

sadiku 發表:

FORD全車系都有支援~
作者: sadiku    時間: 2014-2-19 12:55 PM

施工大概需要多久時間呢?
作者: TRC_SPORT    時間: 2014-2-19 06:09 PM

sadiku 發表:
施工大概需要多久時間呢?

10min
作者: TRC_SPORT    時間: 2014-3-10 12:01 AM

有訂購的車友久等~第二批到貨~全車系均有!

售價:
德國訂價 : 260歐元 (約台幣10900)
台灣訂價 全車系均一價 $8500

免團購-推廣價 $7500

作者: Y德    時間: 2014-3-20 09:47 AM

TRC_SPORT 發表:

安裝這~其實可以自己輕鬆上手的~ ...

意思是...南部車友購買來自行施工嗎?
作者: anpinway    時間: 2014-3-20 10:08 AM

Y德 發表:

意思是...南部車友購買來自行施工嗎? ...

熊大
這組加速器線要怎麼跑比較漂亮?
能不能不讓線路外露在油門踏板跟方向盤下方的空間當中
作者: jimmy_su    時間: 2014-3-20 12:21 PM

老熊大大,

請問如果南部車友訂購數量夠多的話,有沒有考慮下來南部一趟服務車友?

謝謝!
作者: 李大毛    時間: 2014-3-20 01:03 PM

熊大。
小弟非常有興趣。
小弟車上目前使用16V點火放大器。
也因為這樣火星塞壽命比正常使用快。
希望熊大能夠造福南部車友下來一趟嘛!
拜託,萬事拜託了!
附帶一個問題。。
汽油車,柴油車共用嗎?
作者: Frank168    時間: 2014-3-20 01:41 PM

7500含安裝嗎?
作者: THY    時間: 2014-3-20 09:01 PM

請問手排車也有效果嗎?
作者: cerry    時間: 2014-3-20 10:25 PM

請問不是ford車系的也能夠訂以及優惠嗎?謝謝
作者: Frank168    時間: 2014-3-22 09:06 PM

今天去熊大那裡裝了Pedalbox,
很快就裝好了,

因為不敢太熱血, 選擇綠色模式+綠色3格,
發動車子後楞了一下, 因為原先怠速的抖動沒了,
回程的路上,
感覺加速反應比以前好很多,
換檔很順暢, 沒有頓挫的感覺,
完全就是很好開,

由於8W很難改渦輪及晶片,
可藉由油門加速器來發揮8W的高馬力也不錯,

可惜原廠的說明書是英文(德文), 而且內容很簡單, 找到以下網頁介紹的比較詳細
http://modify.modiauto.com.cn/parts/1071/25913.html

這款在國外的定價不便宜,
可以有優惠價, 又是歐盟CE認證低干擾, 蠻超值的,
而且好用, 值得大推一把, 讚!
作者: TRC_SPORT    時間: 2014-3-22 10:37 PM

Frank168 發表:
今天去熊大那裡裝了Pedalbox,
很快就裝好了,

...

不好意思~您來的時候剛好有客戶在這談事情~招待不週處還請見諒^^
還有帥帥的ST車友今天也來安裝~未能多與您們招呼還請海涵

還有還有一位車友已裝某牌加速器來了解~看了德國 Pedalbox V3.0很有興趣~雖然我早說過.已經裝的就好.不需要再浪費錢了= =
其實我口才不好不喜歡多說~直接幫他換下給他出去繞一圈~回來之後要幫他還原~差點跟我翻臉@@~

目前好像剩下3組了~7天鑑賞期保證~心動就趕緊行動囉~~~~
作者: chung711    時間: 2014-3-23 01:09 AM

您好!我的車是07年focus汽油2.0已經有上你們家的晶片了
請問這個油門加速器南部車友購買來可以自行施工嗎?
還是一定要北上給您安裝呢?
作者: TRC_SPORT    時間: 2014-3-23 07:58 AM

郵寄給你即可~安裝真的很簡單^^
作者: Frank168    時間: 2014-3-23 11:37 PM

不好意思~您來的時候剛好有客戶在這談事情~招 ...

熊大客氣了,
久聞熊大是改晶片的權威,
可惜福特的電腦太難搞,剛好我也在趕時間,
不然也可順便向熊大請益,
車友的舊設備,fsc有人在賣二手的,
完全不用太擔心,

接下來的目標,是裝獨立風扇、控制器以及油水溫表,
強化煞車、Nuts 魚眼等,
持續進化中
作者: TRC_SPORT    時間: 2014-3-26 08:07 PM

這是一款沒有也不會所謂一下就麻痺了的完美產品~

車友們不要送匾額給我~已經太多了~哈哈哈= =

作者: way124    時間: 2014-4-1 10:25 AM

這是一款沒有也不會所謂一下就麻痺了的完美產品~ ...

熊大請問還有嗎?? 如果明天去找你裝ok嗎?大約六點
作者: TRC_SPORT    時間: 2014-4-1 03:32 PM

way124 發表:

熊大請問還有嗎?? 如果明天去找你裝ok嗎?大約六 ...

哪一款? MK3汽油車的快沒了~
作者: way124    時間: 2014-4-1 04:24 PM

哪一款? MK3汽油車的快沒了~

MK3 8W, 有嗎?
作者: TRC_SPORT    時間: 2014-4-1 08:59 PM

way124 發表:

MK3 8W, 有嗎?

汽油目前都還有
作者: stephen_yang    時間: 2014-4-9 06:06 PM

8W 的還有嗎?南部購買自行安裝有困難嗎?是否能教學??
作者: ACELIN    時間: 2014-4-10 01:58 AM

2009年 4d(原廠無任何修改) 請問還有貨嗎? 會建議連晶片一起改嗎? 麻煩pm價格 謝謝
作者: skink996    時間: 2014-4-12 10:05 PM

熊大~
請問一下FOCUS MK2.5 TDCI可裝嗎@@?
煩請熊大PM一下^^
作者: adidasjw    時間: 2014-4-20 12:45 AM

請問一下
比起運動模式效果很棒,我更想問一下切到ECO(經濟) 模式時,如果開車習慣相同下,會比較省油嗎?
上下班順順開時切到ECO(經濟) 時,會比OFF原廠更省油嗎?
作者: TRC_SPORT    時間: 2014-4-20 02:05 AM

adidasjw 發表:
請問一下
比起運動模式效果很棒,我更想問一下切到 ...

每個模式都跟省不省油無法畫上等號~但部分客戶使用得知也會減少油耗~但我從不會告知車友裝這會省油~其中巧妙您慢慢可以體會~
作者: adidasjw    時間: 2014-4-20 02:14 PM

每個模式都跟省不省油無法畫上等號~但部分客戶 ...

了解~感謝熊大說明~有機會會買組來體會的~哈
作者: a0953032230    時間: 2014-6-12 12:22 AM

6W能裝嗎?
連工帶料是多少?
作者: 黑苦瓜    時間: 2014-8-13 12:36 AM

小弟有裝
經濟模式在市區行駛時的確有省道一些油
紅燈開得爽度針是不賴
紅燈就別試了太敏感了 市區要小心駕駛
但小弟連同晶片一起改 個人覺得值得
偶而來個大腳 爽度100
作者: TRC_SPORT    時間: 2014-10-8 06:11 PM

這台雖還沒有晶片玩~先上加速器~卻也是意外的有fu拉

免團購~所有車款一律$7500  
可郵寄~歡迎來電諮詢安裝指導!!
作者: TRC_SPORT    時間: 2014-10-10 07:31 PM

a0953032230 發表:
6W能裝嗎?
連工帶料是多少?

所有FORD車款都能裝 一律$7500 安裝時間只需10分鐘  
作者: topbaseball    時間: 2014-10-12 12:50 PM

有賓士w203 c230的嗎?
作者: TRC_SPORT    時間: 2014-10-13 04:42 PM

topbaseball 發表:
有賓士w203 c230的嗎?

賓士全車系都有
作者: 小米粥    時間: 2015-1-16 06:38 PM

請問熊大……有貨嗎?
作者: 小米粥    時間: 2015-1-16 06:47 PM

可以給我店裡的電話嗎?我想約明早去裝耶!
作者: sky1204    時間: 2015-7-11 08:26 AM

有分車系?還是只分汽柴油?
Opel zafira 1.9柴油要用。
作者: nikezett    時間: 2015-8-1 11:30 AM

請問,此產品就是接上OBD,然後固定,就可以了嗎?
作者: a9818144    時間: 2015-10-22 06:46 PM

請問 FIESTA 1.0 跟MK3有布一樣嗎?
作者: TRC_SPORT    時間: 2015-11-23 03:40 PM

a9818144 發表:
請問 FIESTA 1.0 跟MK3有布一樣嗎?

不一樣喔
作者: rockgn65    時間: 2016-4-23 11:36 AM

您好    目前我的 mk3 8w 的 OBD2 孔位被胎壓偵測器佔用    這樣還能上油門加速器嗎?
如果我想改晶片跟油門加速器    熊大會建議先裝哪個呢?   感謝!
作者: TRC_SPORT    時間: 2016-4-26 03:26 PM

rockgn65 發表:
您好    目前我的 mk3 8w 的 OBD2 孔位被胎壓偵測器佔用    這樣還能上油門加速器嗎?
如果我想改晶片跟油門加速器    熊大會建議先裝哪個呢?   感謝! ...

您好!!!
德國Pedalbox油門加速器是直接跨接對插電子油門踏板進而更直接補償訊號不對等的問題, 不須使用obd2
晶片~~ 提升動力的""
油門加速器~ 改善動力的""
完全不一樣的層面很難說先裝哪個囉!!!

作者: eevoq.tw    時間: 2016-5-5 09:28 PM

請PM價格
作者: b0932747212    時間: 2016-5-5 10:14 PM

請pm價格
作者: b80615    時間: 2016-5-5 10:38 PM

請po!謝謝
作者: aaa3993    時間: 2016-5-5 10:52 PM

可以pm價格嗎?
作者: f715768    時間: 2016-5-7 05:50 PM

8X可用嗎
作者: TRC_SPORT    時間: 2016-5-9 10:21 PM

f715768 發表:
8X可用嗎

8X是捨麼?????????????
作者: TRC_SPORT    時間: 2016-5-9 10:22 PM

aaa3993 發表:
可以pm價格嗎?

不分車系 一律$7500
作者: ANAN    時間: 2016-6-12 12:21 AM

請問假如我買一顆
FOCUS 跟 KUGA 跟 Fiesta 都可以共用嗎?
作者: bladebin    時間: 2016-8-16 07:11 PM

我的是FIESTA 1.0 可PM價格嗎  3Q
作者: jocono    時間: 2016-8-17 10:05 AM

請PM連絡方式
作者: 寬和    時間: 2016-11-5 12:54 AM

有北部安裝點嗎?我是Mk2 柴油
作者: chunnan    時間: 2017-1-13 11:41 AM

請PM KUGA用的價格
作者: 0973699685    時間: 2018-12-31 03:21 PM

請po Mk2完工價