標題: [綜合討論] KUGA 更換羊角 [列印本頁]

作者: ywj0974    時間: 2014-2-18 11:15 PM     標題: KUGA 更換羊角

請教各位大大:已預定下星期進廠更換羊角,原廠說不需做4輪定位,因為羊角新舊一模一樣,真是如此嘛-前輪幾乎要猜拆光了.

今天已回原廠更換羊角-有含前輪定位,請大家放心,不過技師把我的19寸大腳螺絲孔弄的好幾處掉漆,福特真的很掉漆.
作者: ransigrium    時間: 2014-2-18 11:21 PM

干 太扯了 拆到羊角還不用定位?
作者: 太HI抓不住    時間: 2014-2-18 11:33 PM

ywj0974 發表:
請教各位大大:已預定下星期進廠更換羊角,原廠說 ...

原廠還真敢講,最好羊角上頭都沒有連桿和搖臂和尚頭

當然不用作定位,免費替你更換羊角做白工就很幹了,不用定位這樣他們又可以省下一筆

換好後用你自己的安全去試試是否方向盤有偏,偏了的話自己花錢去定位
作者: aiden    時間: 2014-2-18 11:33 PM

太扯囉、又不是換雞腳
作者: bigbear1103    時間: 2014-2-20 11:18 AM

小弟下周一會去更換 據了解原廠會做定位 詳細待更換完再向大家報告
作者: myp888    時間: 2014-2-20 11:53 AM

小弟經由總公司的安排
明天早上9點鐘就要去做了
會包含定位施工
被告知工時大約3個多小時!
作者: nigel.lu    時間: 2014-2-21 07:55 AM

ywj0974 發表:
請教各位大大:已預定下星期進廠更換羊角,原廠說 ...

我的是6G最早交的一批,星期三原廠已電話先通知有零件可安排更換並約星期五施作
而廠方告知更換羊角有動到輪胎是一定要做定位的。
作者: andrewbb    時間: 2014-2-21 08:51 AM

我已安排下週一(2/24)會去換羊角,業務和我說會作定位。
作者: ankin    時間: 2014-2-21 03:20 PM

aiden 發表:
太扯囉、又不是換雞腳

作者: clouderjazz    時間: 2014-2-21 05:40 PM

能就換個保養廠吧
我今天才去換羊角,有做定位的。
作者: nwc3929    時間: 2014-2-23 04:14 PM

ywj0974 發表:
請教各位大大:已預定下星期進廠更換羊角,原廠說不需做4輪定位,因為羊角新舊一模一樣,真是如此嘛-前輪幾乎要猜拆光了....

參考這篇

[iframe]http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=3783397&last=48812731[/iframe]

專員接待的時候就有說明是外包協力廠協助做定位,而且換完羊角後就非原廠人員進來把車開去定位

作者: andrewbb    時間: 2014-2-25 02:25 PM

我昨天已回福特原廠更換羊角。
確定有做"定位",只是由協力廠商來做。
我覺得術業有專攻,可以接受。