標題: [綜合討論] 3D腳踏墊開箱分享一下 [列印本頁]

作者: nazda6868    時間: 2014-2-21 03:38 PM     標題: 3D腳踏墊開箱分享一下

先看完照片後再發表感言吧!!!!!

腳踏墊包裝~加分!!!

還沒裝腳踏墊的醜樣......~扣分

裝上去後~恩~~~不錯~照片跟實品一樣!!! 加分~

再來換裝後座~質感不錯~

密合度很好~厚度不到1公分~再加分!!!

前兩天FB某社團買一套3D腳踏墊~
本來想說沒看過實品~就給他定下去~也沒去想到質感問題~
昨天東西收到了~先打開看~恩~~~質感不錯.密合度也很好~
剛好符合我要的需求~駕駛座有塊踏板~而且在油門踏板的地方也有做保護 ~避免發生卡油門問題!!!
增強耐用度又防水的好清洗~很輕~不錯!!!
我喜歡~謝謝觀賞~分享完畢!!!

作者: ken9002045    時間: 2014-2-21 03:48 PM     標題: pm

看起來真讚,能pm入手價和入手方式嗎?
作者: 一龍    時間: 2014-2-21 03:53 PM

這款底部是否有做防滑??有些會滑動

油門到底  會不會壓到??
導致油門無法到底
這款  有這兩項缺點

我不知道現在是否有改善
作者: nazda6868    時間: 2014-2-21 08:17 PM

底部有一小塊魔鬼氈。滑動倒是還好。只有上車那微微而已。對我來說!
油門壓到才是正確的。也是我要的。而且才零點幾公分的厚度而已!!!
之前用蜂窩型的有卡過油門。都把車上的地毯黏壞。不敢在用了。
我油門踩到底有壓到跟沒壓到。我都試過了。一樣沒差!
他這款有保險的我才買。不敢亂用!
作者: a0917201365    時間: 2014-2-21 09:15 PM

nazda6868 發表:
先看完照片後再發表感言吧!!!!!

腳踏墊包裝~加 ...

可以PM一下嗎?  
作者: ppqq888888    時間: 2014-2-21 09:29 PM

我也是買這這牌子的腳踏墊~我個人是覺得不錯用~至少不會像海馬的把車子地毯的毛拔壞掉~
作者: wolfman1314    時間: 2014-2-21 11:11 PM

麻煩PM一下!
作者: 殷海薩    時間: 2014-2-21 11:18 PM

作者: VENTO    時間: 2014-2-21 11:24 PM

麻煩PM一下!
作者: nazda6868    時間: 2014-2-25 01:44 PM

我在這買的。自己看嘍!

https://www.facebook.com/groups/1475663545994498/
作者: wang1106    時間: 2014-2-25 04:51 PM

上週末火大把海馬四周車縫的魔鬼氈全部割掉了~
好多了~不然常常洗車清內裝拔來拔去的真的地毯的毛都會被拔起來~
還有右後地板下的秘密空間也形同虛設(因為魔鬼氈固定住太難掀)

割下來之後也還好,基本上因為造型關係也不會滑動
換新踏墊前大家也可以考慮
作者: nazda6868    時間: 2014-2-26 01:28 PM

恩恩~先在都不敢用海X的~用到很火大@@"