標題: [綜合討論] 我是白癡 行車紀錄器把隔熱紙弄壞了 [列印本頁]

作者: jansan    時間: 2014-2-24 08:56 AM     標題: 我是白癡 行車紀錄器把隔熱紙弄壞了

超想哭的 拔行車紀錄器把隔熱紙弄壞了

變成一圈浮起來  我現在也不知道該怎麼辦

可以問一下大家行車紀錄器都怎麼放 線要怎麼收嗎

我為了這件事好煩  @@

作者: walilet    時間: 2014-2-24 09:11 AM

回你貼隔熱紙的店家請它幫你處理(割一圈還是弄平到看不見)

藏線很簡單,天棚邊緣、a/b/c柱、膠條 掰開都可以塞條線進去、
作者: stantatin    時間: 2014-2-24 09:12 AM

我之前也有曾發生過同樣的事情,
所以,在我火大之下,我就換了一台後照鏡型的行車紀錄器,
現在就不會煩惱這事情了,
關於走線,就看你自己會不會走線了,走線不外乎從天棚,或橡膠內走線,
若真的不會走線,就請賣行車紀錄器的幫你走線。
作者: huchum    時間: 2014-2-24 09:28 AM

可以買"照後鏡架"不要用吸盤式的

作者: peacewang    時間: 2014-2-24 10:28 AM

前檔有貼隔熱紙的 要先貼一張手機用的螢幕保護貼
在把行車紀錄器直接黏上去就好了
通常行車紀錄器 會提供兩種固定方式
吸盤式與黏膠方式
作者: jansan    時間: 2014-2-24 02:22 PM

不好意思 可以請教大家 行車紀錄器都黏在什麼位置嗎?

因為後照鏡那塊黑色的部分 我怎麼擺都會覺得怪怪的
作者: forever2799    時間: 2014-2-25 07:47 AM

peacewang 發表:
前檔有貼隔熱紙的 要先貼一張手機用的螢幕保護貼 ...

請問一下,用手機保護貼先貼在隔熱紙上面
再貼行車記錄器嗎? 這樣貼的住嗎? 行車記錄器不會掉下來嗎?

謝謝
作者: charlieguu    時間: 2014-2-25 08:09 AM

手機保護貼有神奇的效果
我也是這麼用的, 先貼保護貼, 然後上背膠型的行車記錄器夾,
開一個多月了,都沒鬆動.
作者: wang1106    時間: 2014-2-25 08:37 PM

用照後鏡型的吧~
藏線又方便美觀,
用吸盤那個遇到大太陽曬久了還是會掉的.......
作者: jansan    時間: 2014-2-26 08:34 AM

雖然有在想要換成後照鏡型的   但是也不知道該換哪種比較好  再加上 這樣又要多花一筆  @@

我還在想  到底要不要花錢重貼隔熱紙   心痛啊  

超想哭的

作者: peacewang    時間: 2014-2-26 10:35 AM

forever2799 發表:

請問一下,用手機保護貼先貼在隔熱紙上面
再貼 ...

手機保護貼本身就有黏性了
再貼紀錄器上去 沒問題的
作者: hitpop2152    時間: 2014-3-1 06:33 AM

試試後視鏡扣環式支架
作者: jansan    時間: 2014-3-2 11:05 PM

hitpop2152 發表:
試試後視鏡扣環式支架

對吼  這個我都沒想到 謝謝你耶  感謝歐