標題: [綜合討論] 我姐夫的Kuga 1.6 遭遇....之祖上積德 [列印本頁]

作者: 小瓜    時間: 2014-3-12 01:55 PM     標題: 我姐夫的Kuga 1.6 遭遇....之祖上積德

各位大大在看照片前,先說明這是我姐夫的車發生在前天一早要出門後車出問題,之前3天剛回福x 大x 廠進行recall 更新羊角,之後就一直有摳摳聲出來,然後前天就如照片,此份照片經本同意放上,也將車拖往另一個維修廠維修,福x處理的我姐夫可以接收故不將人名放上,希望各車有注意維修後的品質,以及駕駛人生命安全(全家都在車上還開五楊),不要把一台好車破壞掉了......以下轉貼我姐夫本人的陳述........此篇無嘴砲回應3q !(此篇同步在MMC由我姐夫發表)

此次福X 二話不說立刻調來全新三角台,羊角,傳動軸以及右前避震總成,方向機及變速箱部分不清楚有沒延常保固.....

===========================================================

我的 KUGA 在 2/24 回廠 Recall 更換左右羊腳,在今天發生這樣的狀況,強烈懷疑是維修的疏失。
很幸運的是並沒有發生在昨天高雄桃園來回的高速公路上。
是桃園大園福佑汽車進行維修的,今天發生狀況時整個右前輪是脫落的無法拖吊,是福佑中壢廠派工把和尚頭塞回才能開回廠內。
雖是不幸中的大幸,但身為消費者,有沒有任何管道讓這些維修技師神經別再這麼大條?
(之前的 mondeo 也是大園福佑廠換來令後整個煞車分幫螺絲沒鎖)一台好好的車,這樣的維修品質,真的無言......
=====================
Bill Kuo
2001 Metrostar 老白
2013 Kuga 1.6 小紅
作者: mmppeegg    時間: 2014-3-12 02:20 PM

推!這實在太糟糕了!建議發到01讓大家幹一番!
作者: 小瓜    時間: 2014-3-12 02:28 PM

mmppeegg 發表:
推!這實在太糟糕了!建議發到01讓大家幹一番! ...

我的目的事希望車友要在維修塊結束前可以去盯一下,確保安全,也希望版上的業代大大們可以幫忙反映一下希望技師們確實一點......不過也謝謝建議!!
作者: adven    時間: 2014-3-12 03:01 PM

技師太兩光了~真的要投訴...
作者: jw8071    時間: 2014-3-12 03:08 PM

作者: starve    時間: 2014-3-12 03:28 PM

真的太扯了
作者: danchen    時間: 2014-3-12 03:56 PM

starve 發表:
真的太扯了

幫推幫推~ford再不把維修體系好好整頓一下~配備再好的車消費者也不會買單的~~
:15
作者: harnet    時間: 2014-3-12 04:03 PM

小瓜 發表:
各位大大在看照片前,先說明這是我姐夫的車發生在 ...

中壢廠感覺專業細心多了..不過待修的車子也很多
作者: thisisjoe    時間: 2014-3-12 04:11 PM

放心,高德也幹過類似的事,
還好沒有掉下來,不用回頭去撿引擎!
作者: 士林小班    時間: 2014-3-12 04:18 PM

好險沒出事 , 不然那位技師肯定揹上業務過失的罪名 ...
作者: kennyLiu    時間: 2014-3-12 04:38 PM

真的太扯了!

原廠都沒做什麼解釋或補償?

這可是會出人命的呢!

這應該打0800客訴一下吧!
作者: ajaxlo5271    時間: 2014-3-12 04:47 PM

這實在有扯到!

真的是平時有燒香
作者: 小瓜    時間: 2014-3-12 05:51 PM

harnet 發表:

中壢廠感覺專業細心多了..不過待修的車子也很 ...

這我同意,我也在那保養,有差,今天我姐夫說抹廠廠長親自提水果來道歉,並延長保固....
作者: 小瓜    時間: 2014-3-12 05:53 PM

kennyLiu 發表:
真的太扯了!

原廠都沒做什麼解釋或補償?

...

有克訴了,很快處理好車子,還是給中園廠拍拍手
作者: 殷海薩    時間: 2014-3-12 08:52 PM

作者: 傑克    時間: 2014-3-12 09:11 PM

他媽的⋯這一間真的很爛!
非常不推!
作者: ARNOR    時間: 2014-3-13 02:19 PM

我建議福特應當建立一套制度,當技師完工後再由組長,或班長,甚至廠長採抽檢方式

針對維修的地方做重復確認,讓車主感受的到用心;也讓失誤降到最低......
作者: harnet    時間: 2014-3-13 02:51 PM

去平鎮廠檢查汽油幫浦異音...平鎮廠技師說正常的:15

中壢廠技師二話不說出保固....
作者: b2964william    時間: 2014-3-13 05:33 PM

福特真的要好好檢討一下這些事故,這些負面消息會讓消費者對福特後勤的印象更差
作者: dino0322    時間: 2014-3-14 01:34 AM

一部好車  卻被如此的售後..:15 :18