標題: [綜合討論] Kuga 5G 跟 6G 配備 差異? [列印本頁]

作者: MioMorning    時間: 2014-4-13 11:56 AM     標題: Kuga 5G 跟 6G 配備 差異?

Kuga 5G 與 6G 除了這3點
還真不知有其他差異?

U-CAR只看到這3點差異

1.日行燈 + HID 頭燈
2.喇叭 8顆 vs 9顆
3.胎框 19吋 vs 18吋

買 5G 還是 6G 好呢?

作者: 鹿港阿傑    時間: 2014-4-13 12:22 PM

MioMorning 發表:
Kuga 5G 與 6G 除了這3點
還真不知有其他差異?

...

行車安全配備6G較好較好
作者: kuga5977    時間: 2014-4-13 12:44 PM

主動式路邊停車輔助、
主動式定速巡航系統、
前方碰撞預警系統、
ACS(30km/h 以下自動煞車)、
BLIS盲點偵測、
車道偏移警示輔助、
LIM限速系統、
氣氛燈、
.....官網配備表很好查丫

主要差一些科技配備,用不到的人會覺得沒差,
不過這些東西,有些是你後面想加裝也不一定裝的起來的...
而且要多花的錢一定超過10萬塊!
作者: 教父    時間: 2014-4-13 01:14 PM

當然6G比較好  但也要看車主覺得多的配備用不用的到啊

用的到 當然6G好 而且日後有的還加裝不了 就算裝了 也貴很多 或驗車還得改回來

所以看要買的人囉  用不到多的配備~~就5G就夠了呀
作者: MioMorning    時間: 2014-4-13 01:29 PM

kuga5977 發表:
主動式路邊停車輔助、
主動式定速巡航系統、
前 ...

謝謝大大

我只有查看 UCAR 上的規格配備
UCAR上頭沒寫其他
所以...

是我忘了上 Ford 官網查詢

http://www.ford.com.tw/suvs/the-all-new-kuga/features/spec2-0

拍謝!!

我正想哈一台呢?

作者: 高崢軒    時間: 2014-4-13 01:45 PM

買車歡迎來找我聊聊

小弟和大家一樣對車子有很大的熱情~ 就算沒有買車的意願~也希望可以和大家做個朋友~
只要與購車有相關的問題~都希望能大家做服務的機會~ 很多人想看車並不是一定會買~但是總是要踏出第一步~只要想賞車~就算不買也沒關係~
可以撥個電話給我或留個短訊,小弟會盡速幫您安排賞車(試車)的時間~
如果有需要小弟為您效勞的,不要客氣24小時手機為您開機
電話:0 919966623 (有LINE APP歡迎加好友)
地址:台北市南港區忠孝東路六段297號
歡迎來找小高 替您服務 !!
服務信箱:kao000826@gmail.com RC語音 帳號:focus8827
臉書帳號http://www.facebook.com/profile.php?id=100001199952039
作者: shark0223    時間: 2014-4-14 12:16 PM

版大
如果差10萬能負擔的起真建議你購6G,原因:如果之後要售車你就會知道當初因該買6G的!!