標題: [綜合討論] KUGA的後座 [列印本頁]

作者: MIKET    時間: 2014-5-14 08:30 PM     標題: KUGA的後座

最近有考慮要換車了
KUGA從上市前看到現在
在路上總是會多看兩眼
去展間試乘過
還參加過24H活動
這台車唯一讓我無法接受的
就是後座沙發的支撐性(有體驗過移除橫桿的坐姿)
請問目前有任何解決方式嗎?(增長坐墊或改泡棉之類的...)
再這樣下去可能會把這台從考慮清單移除..
作者: lifein66    時間: 2014-5-14 10:44 PM     標題: 你是坐前座的

你是坐前座的...而且kuga有兒童座椅專用掛勾..這是某些其他車種欠缺的....支撐性沒感覺有什麼不妥?
作者: andrewbb    時間: 2014-5-15 09:39 AM

我2013/9取車(6G),目前使用滿意。
有關後座沙發的支撐性,我兒187cm坐後座超過二小時,覺得還OK。
當然每個人的感觀&敏銳度不同,也很難有車是100分,
只能自己權衡抉擇囉!
作者: Jackycsr    時間: 2014-5-15 12:53 PM

雖然後座都是女王和小孩安全汽座在使用,但牽車後就跑往墾丁、南投、雲林,從沒聽到我家女王或其他乘客的抱怨。我想大大若為了追求那更好的舒適性而忽略掉享受駕駛的樂趣以及那層層安全的保護。我想那真是太可惜了……
作者: MIKET    時間: 2014-5-15 09:27 PM

其實我本人很喜歡KUGA,每次在路上遇到都會行注目禮
但是也要考慮一下老婆的感受,試乘+24H活動的時候
他都坐在後座,每次下車就跟我搖搖頭 = =
我就是很想買才會來這邊問的啊XDD
作者: ary0419    時間: 2014-5-15 10:15 PM

大大可以去對岸淘一組座墊來加裝丫,應該會加分不少!
作者: MIKET    時間: 2014-5-16 01:11 PM

剛才"淘"了一下
剛好又GOOGLE到一篇舊文
想另外請教有人知道北部地區哪裡有在安裝嗎?
謝謝!
作者: dali1128    時間: 2014-5-28 10:33 PM

KUGA 3G牽了一週
媽媽坐後座覺得不會偏軟,很OK
後座外觀真的不太好看,但坐起來還不錯
作者: god51888    時間: 2014-6-2 09:05 PM

長途差很多~不要有躺著比較舒服的迷思
作者: dino7010    時間: 2014-6-7 09:45 AM

受不了來抱怨一下了

KUGA的後座哪有這麼難坐

以國產來講不要跟轎車比

哪有差到哪裡去

是我家人的屁股比較不挑嗎??

哪裡有差別??

之前開Lexus牌現在換成KUGA也沒什麼抱怨呀

只要是車子坐長途下來哪一台會舒服啦

除非搬張床上車用躺的

好奇怪

:18 :18 :18

我看樓主要買進口兩百萬等級以上的車子後座才不會有抱怨喔
作者: tomorrow1218    時間: 2014-6-7 05:27 PM

我是覺得會說難坐的人是不是因為坐習慣日系車款?

例如 ALTIS、BLUEBIRD....這類車??

因為據我坐過部分日系車是感覺

市區很舒服,很像坐沙發(躺沙發?

但是高速公路會很不穩,變換車道如果快一點....-.-

而且我家人,坐日系車都會暈車...

但是反觀坐自己家的車不管跑山跑高速,都很正常,沒暈車過。
(我買了4台福特,包含下周交車的KUGA)