標題: [外觀] 請問MK2.5的大大都有改尾飾管嗎? [列印本頁]

作者: 主席    時間: 2014-6-3 10:11 AM     標題: 請問MK2.5的大大都有改尾飾管嗎?

我的車是mk2.5 5d

很看不慣原本排氣管的樣式

所以一值很想改成雙出樣式

但是偏偏mk2.5的屁股比較翹一些

原廠保桿直接改雙出 感覺好像不太好看???

多安裝下巴 價格又貴上許多...

下巴加排氣管要一次到位的話

那價格又會讓我覺得乾脆不要改...

所以一值很苦惱阿..

請問各位MK2.5的大大
你們會把排氣管當作改裝重點之一嗎??

還是寧願拿去改別的地方?

我已經降車身了!!
作者: 小白倫    時間: 2014-6-3 11:49 AM

改車是一種自己的態度
我覺得花多花少是其次

總事心情不好 或下班開上他 心靈就爽很多

重點是還有FSC 和各位車友 一起拉塞
作者: Zeason    時間: 2014-6-3 11:52 AM

主席 發表:
我的車是mk2.5 5d

很看不慣原本排氣管的樣式

...

我原廠保桿改單邊雙出
作者: 主席    時間: 2014-6-3 11:58 AM

小白倫 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/13 ...

這位大大的RS look太兇了
小弟手骨不夠粗
作者: 主席    時間: 2014-6-3 11:59 AM

Zeason 發表:

我原廠保桿改單邊雙出

可以分享圖片嗎?
作者: 主席    時間: 2014-6-3 12:54 PM

lai_jack 發表:
我的還進化了兩次....其實車主自己看的順眼比較 ...

我原本也是看上阿謙c款下巴。。
但是現在就是一次花不下去
作者: lai_jack    時間: 2014-6-3 01:04 PM

其實貴的部份反倒是尾飾管這段, 我會比較建議你一次到位, 不然看不順眼想再改, 就會像我換 Zetec 下巴這樣, 尾飾管又是整組重做, 因為出來的位置根本不會一樣, 甚至沒辦法修改
作者: ChangYi    時間: 2014-6-3 01:10 PM

5D的選擇還蠻多的
版上贊助商找找都很多樣式可以選擇,重點是版大您自己覺得改完的CP值

我是4D的 MK2.5 只有上尾飾管~~ 自己覺得好看就好啦
作者: 主席    時間: 2014-6-3 01:33 PM

下巴一組也不便宜,不知道有沒有大大原廠改的,可以分享嗎?
作者: ym6ji394su3    時間: 2014-6-3 03:01 PM

真的看個人...
但小弟建議  如果真的對下巴或其他保桿有愛  就順便一起換

因為我原本是用原廠後保+尾飾管(我個人認為原廠保桿不太適合拉..)
用沒幾個月又多花一次錢裝下巴重燒
作者: air2833    時間: 2014-6-3 03:08 PM

我最近的問題剛好跟版主車有問題一樣~~

個人是偏向後保跟排氣管一次到位~
要不然就不要用~
所以目前做功課跟存錢中~~
作者: 主席    時間: 2014-6-3 07:07 PM

ym6ji394su3 發表:
真的看個人...
但小弟建議  如果真的對下巴或其 ...

不知道這位大大有沒有原廠保桿修改的照片
作者: 阿趴    時間: 2014-6-3 07:18 PM

有句實在話是這麼說的.玩不起就不要玩.改不起就不要改.原廠就好!!
不好意思講得有點直接.別見怪!!
作者: air2833    時間: 2014-6-3 07:51 PM

阿趴 發表:
有句實在話是這麼說的.玩不起就不要玩.改不起就 ...

只是說口袋沒這麼深的話小改就好~~
在不影響生活品質之前-量力而為!
自己喜歡最重要~~
作者: 主席    時間: 2014-6-9 03:16 PM

ym6ji394su3 發表:
真的看個人...
但小弟建議  如果真的對下巴或其 ...

不知道大大可否分享當初用原廠保桿修改的照片
小弟單純不喜歡原廠排氣管樣式
可是也不太愛加裝下巴那種突兀的感覺
作者: lai_jack    時間: 2014-6-9 03:28 PM

主席 發表:

不知道大大可否分享當初用原廠保桿修改的照片
...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... B%E9%A3%BE%E9%A4%A8

上面這連結裡面就有許多 Focus MK2.5 用原廠保桿不裝下巴直接挖洞裝尾飾管的圖, 給你參考.

建議有些想改的東西多用"搜尋"的功能會比較快找到答案, MK2.5 已經停產好陣子, 改法大部分都有網友po過了,

等網友回覆你特別是還要附圖的話, 有時候可能會等很久或根本得不到答案.