標題: [綜合討論] FORD focus 進口TDCI 6MT 避震+碟盤掛了~請推薦避震碟盤~謝謝 [列印本頁]

作者: SSSS    時間: 2014-6-6 10:10 AM     標題: FORD focus 進口TDCI 6MT 避震+碟盤掛了~請推薦避震碟盤~謝謝

如標體~原廠前避震掛點了~跑了1x公里...也算ok吧

目前在看倍試登b12和KONI 1140....再做決定...還是原廠就好了?(爬文2邊都有推)

碟盤也是....也在想要不要升級....原廠規格是前300後280...

版友有推薦的嗎?

對了,我去原廠詢問技師 他和我說因為是手排款....不建議改裝避震器?!

是這樣嗎?想說剛好掛點想降車身...

三角台也掛點了....前面2隻就要1萬4....貴桑桑阿
這次用到好4萬找1000...

台中有底盤厲害得店家技師嗎
作者: r1z1001222    時間: 2014-6-6 11:22 AM

才跑1X公里~!!(驚
大大~這福特沒那麼不耐用吧~XD
作者: 灰太狼    時間: 2014-6-6 11:38 AM

SSSS 發表:
台中有底盤厲害得店家技師嗎
...

茂榮.........   可是價格..........
作者: 湯小熊    時間: 2014-6-6 11:49 AM

我也是柴油,裝過哥尼及改裝避震,原廠ST可以考慮看看!
作者: SSSS    時間: 2014-6-6 12:09 PM

原廠ST...前後大概幾指呀....

j我現在是原廠tdci避震....有點高說@@

進口版避震tdci和國產有分嗎?還是都一樣呢?
作者: frank_fan    時間: 2014-6-6 11:43 PM

我是08手排柴車主,目前原廠筒身配短彈簧。

如果我要升級,我會考慮B12<倒插筒身+艾瑪短彈簧>

下面是原廠筒身+艾瑪短彈簧的分享文,給你參考~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=404125
作者: SSSS    時間: 2014-6-7 09:18 PM

恩~好難決定啊~~

平常速度快一點點~幾乎市區~高速還好(久久一次吧)

這樣換倍世登B12~還是koni 1140好勒??.......