標題: 自售 2013年4月 FOCUS MK3 9W 紅(已售出,謝謝大家) [列印本頁]

作者: krauser4015    時間: 2014-6-13 04:00 PM     標題: 自售 2013年4月 FOCUS MK3 9W 紅(已售出,謝謝大家)

7/17 更新
謝謝各位車友的支持與愛護   小弟的愛車已售出       謝謝各位!!  
=====================================================================================
小弟因為家中成員的關係   原本的紅柴熊空間已不符使用  打算購入休旅車  故打算出售愛車  里程剛破2萬2千km

改裝項目:
外觀:1.二代鷹眼大燈(日型燈為淡淡的藍光)+魚眼霧燈-(保固中,燈具及安定器上皆有保固貼紙)  燈管皆為HID 4300K
         2.福燦吸血鬼日型燈-亮面款(已過保)
         3.Z板後下巴(左右兩側有些許擦傷及掉漆)
         4.胎皮為米其林 PS3 225/45/R17(使用不到500KM)
         5.ETS晶片
         6.金屬油管

聯絡方式  LINE ID:chenkrauser
作者: 8654    時間: 2014-6-13 04:12 PM

請問鷹眼大燈拆賣嗎?
作者: krauser4015    時間: 2014-6-13 04:33 PM

8654 發表:
請問鷹眼大燈拆賣嗎?

不拆賣喔!!  抱歉!!  
作者: 明雄    時間: 2014-6-13 05:00 PM

您好~~請問有車子照片嗎?
謝謝
作者: krauser4015    時間: 2014-6-13 05:03 PM

明雄 發表:
您好~~請問有車子照片嗎?
謝謝

照片在你點進我的賣場前就有了     里程數2萬2千初  上個月才完成2萬定保  
作者: ok080044971    時間: 2014-6-13 05:07 PM

真好 轉戰KUGA麻 哈哈
作者: krauser4015    時間: 2014-6-13 05:08 PM

ok080044971 發表:
真好 轉戰KUGA麻 哈哈

對啊!!  考慮到空間性跟安全性  還有一點點小小的熱血性!!  
如果你有朋友最近想購車的也順便幫我打一下廣告!!    謝謝
作者: ok080044971    時間: 2014-6-13 05:10 PM

你是換Z版哦⋯
怎麼記得你是ST後包
作者: krauser4015    時間: 2014-6-13 05:14 PM

你是換Z版哦⋯
怎麼記得你是ST後包 ...

換ST後包還要修改排氣管的位置  改Z版的不用啊!!  預算有限
作者: cmkuo6    時間: 2014-6-16 10:23 PM

改ets晶片怎會有人說是詐騙?  對加速或極速沒差
作者: krauser4015    時間: 2014-6-17 12:06 AM

cmkuo6 發表:
改ets晶片怎會有人說是詐騙?  對加速或極速沒差 ...

我是沒有測過極速(沒那個心臟)
但是加速性跟全原廠絕對差很大,且依照平常順順開車的方式,我會覺得'我真的有上晶片嗎?',但是當你大腳油門時,那個源源不絕輸出的動力,絕對讓你會驚呼的!
作者: ok080044971    時間: 2014-6-17 07:00 AM

源源不絕⋯
害我也好想源源不絕的感覺哦
作者: krauser4015    時間: 2014-6-17 08:31 AM

源源不絕⋯
害我也好想源源不絕的感覺哦 ...

衝了!!   晶片是個好物!!  
作者: ok080044971    時間: 2014-6-17 09:02 AM

NA改晶片沒有差很多
作者: krauser4015    時間: 2014-6-17 09:10 AM

NA改晶片沒有差很多

是沒錯啦!  NA上晶片動力的部分增加很少!      有渦輪的就差很多了!!  

可以考慮考慮我的紅柴熊喔!!  
作者: ok080044971    時間: 2014-6-17 11:54 AM

我年紀大了⋯受不了猛爆的
作者: krauser4015    時間: 2014-6-17 12:09 PM

我年紀大了⋯受不了猛爆的

作者: max999987    時間: 2014-6-20 12:06 PM

我蠻有興趣的!!但是看到花蓮..... 我已經被台中的晃點一次了   實在驚驚怕怕
作者: krauser4015    時間: 2014-6-20 01:27 PM

max999987 發表:
我蠻有興趣的!!但是看到花蓮..... 我已經被台中 ...

我在地的花蓮人  請問大大所說的晃點是指.......  賣車是晃子嗎?
作者: max999987    時間: 2014-6-20 02:01 PM

簽約後訂金已付還反悔!
作者: krauser4015    時間: 2014-6-20 02:21 PM

簽約後訂金已付還反悔!

ㄜ......這真的很扯!
我是因為家庭因素要換休旅車,有機會可以參考!
作者: max999987    時間: 2014-6-20 02:57 PM

太遠了!已哭  多看看吧   花蓮不是開玩笑的除非你願意開來桃園過戶   哈哈
作者: krauser4015    時間: 2014-6-20 03:20 PM

太遠了!已哭  多看看吧   花蓮不是開玩笑的除非 ...

是遠了點!  期待大大找到適合你的車子!