標題: [外觀] 改車頭 [列印本頁]

作者: sbk899    時間: 2014-6-21 05:12 AM     標題: 改車頭

各位先進 請問MK2車頭改MK2.5車頭 驗車的話會不會有問題??還是只能走黃牛??
作者: 愛你無真    時間: 2014-6-21 09:00 AM

我也很想知道MK2.5改MK3車燈驗車會不會過
作者: 刑男    時間: 2014-6-21 10:22 AM

sbk899 發表:
各位先進 請問MK2車頭改MK2.5車頭 驗車的話會不 ...

行照上..又沒大頭貼.....

又沒改多誇張..都是原廠..顏色正確...

他哪會..怎刁難.....我就是改這樣..都沒問題........

市面上..車款百百種......公務員真的會做好功課嗎.......記憶那好嗎.

會怕就去民間代驗廠吧..........繳費....3分鐘就出來了......

他更不知道...也懶的問.......
作者: 惡魔假書生    時間: 2014-6-21 10:42 AM

MK2 救出了3種一般版本 保桿  在加ST

MK2.5 2種不同保桿  在加ST   

總共七種
作者: sbk899    時間: 2014-6-21 12:31 PM

所以驗汽車並不會跟機車一樣 有照片比對?
作者: chin_chin5168    時間: 2014-6-21 12:41 PM

改車頭應該OK~~~改車燈就不一定~~MK3除ST~~以外是不能改HID
作者: neng0527    時間: 2014-6-21 07:15 PM

改車頭驗車ok的啦!   小弟的就是了
作者: 小老公    時間: 2014-6-21 08:54 PM

沒問題的,我的驗好幾次了
作者: 二寶    時間: 2014-6-22 10:11 PM

改車頭沒問題唷~

因為他根本不知道
作者: sbk899    時間: 2014-6-23 09:16 AM

感謝各位大大 現身說法…