標題: [綜合討論] 預購買KUGA 3G的一些疑問 [列印本頁]

作者: phil1859t    時間: 2014-6-24 03:05 PM     標題: 預購買KUGA 3G的一些疑問

有鑑於目前開的ESCAPE已經高齡12,最近想要讓他退休了
已經看車約2星期,也想裝一些配件,請問已購車的前輩們,因3G是半皮半布的座椅
想換成皮椅,但業代說,座椅上有安全氣囊,不建議換皮椅??請他指出氣囊位置,結果他也不清楚@@,阿~到底是在哪?
另外,KUGA適合裝晴雨窗嗎?也有業代告知,原廠晴雨窗不好用,真要裝就裝副廠的?
有人可以指點小弟一下嗎?
感恩~~
作者: hero007    時間: 2014-6-24 03:42 PM

參考一下

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=414383
作者: Jackycsr    時間: 2014-6-24 08:47 PM

phil1859t 發表:
有鑑於目前開的ESCAPE已經高齡12,最近想要讓他退 ...

我也是3G車主,剛開始我也是不喜歡皮椅外的車椅,但實際坐上後覺得原廠車椅包覆性佳,長途開起來也不會覺得疲累。而且半皮半絨布個人覺得還不至於像全絨布那樣讓人感到彆扭!
另外座椅的安全氣囊就在座椅的左側與B柱安全帶之間,座椅上有縫個air bag的標籤。
作者: piglet722    時間: 2014-6-24 10:29 PM

買3G不如買4G
多了氣簾、全景天窗、電動尾門、八吋螢幕等
氣簾最重要,這是花錢也買不到的
怕天窗漏水就不買4G很可惜
天窗之後真的不幸會漏水就封死就好了
電動尾門壞了就改液壓桿
有氣囊的座椅最好別亂動
真的出問題要用上確壞了就得不償失
直上4G吧~又是你喜歡的皮椅
作者: phil1859t    時間: 2014-6-24 10:41 PM

在爬文收集資料中,很多前輩都說上4G,所以小弟特地去試座了3G跟4G
一坐上3G馬上就覺得,這才是我要的頭部空間
電動尾門,反而一點也不吸引我(我是怪人吧^^)
老實說,開了10多年福特的車,要再買福特的車,還是選電子配備少一點的好
我開車幾乎不開任何影音相關設備,SO~3G的就夠用
目前就鎖定3G來洽談~哈
作者: chming    時間: 2014-6-24 10:41 PM

我是用內崁式的 但風切聲會變大 不過還在可接受範圍 開音響就不太聽的到了
作者: piglet722    時間: 2014-6-25 08:41 AM

phil1859t 發表:
在爬文收集資料中,很多前輩都說上4G,所以小弟特地 ...

想必你應該很高吧
小弟我177坐進去覺得頭部空間還很OK
我家妹妹很喜歡全景天窗~每次上車都說要開
開啓全景天窗後整個車室明亮又覺得變大了

電動尾門我本來也覺得沒什麼
但去賣場買完東西還沒到車邊就可以先打開
或是要放什麼東西到車邊已經打開可以直接拿的感覺還不賴

車上的八吋螢幕拿來當導航還不賴

滿多東西都是擁有後才覺得不賴喔