標題: [綜合討論] 破了05年1.8汽油油耗紀錄 [列印本頁]

作者: 國銘    時間: 2014-6-29 04:38 AM     標題: 破了05年1.8汽油油耗紀錄

前天中油加了1650跳停

台中開到苗栗市區..........來回

隔天從台中到東勢......到台中港..........回來走台灣大道上中港交流道到桃園大溪............

大溪開到基隆廟口吃飯........基隆一直都塞車找車位找25分

又從廟口開到士林夜市吃飯找車位40分鐘.....開開停停.........好塞

一半時間車上都是維持一人駕駛...........一半有在一人.......全程冷氣21...20度.....

總共開了六百多公里..........才亮油燈........六百多公里好感動的數字.........

大約一共 在630公里........

如果開柴油車我覺得我可能可以一桶油開一千公里已上.........[M5] [M5] [M5]
作者: jing7355    時間: 2014-6-29 05:23 AM

有沒有很想哭
作者: p0987    時間: 2014-6-29 07:56 AM

怎麼可能 有什麼祕訣
透露一下吧!大哥
作者: jog1102    時間: 2014-6-29 08:23 AM

大A~~要不要拍張驚人 記錄照 來看看~~神
作者: wf_i2000    時間: 2014-6-29 08:24 AM

跪求秘訣
作者: 國銘    時間: 2014-6-29 08:26 AM

jing7355 發表:
有沒有很想哭

昨天眼淚流光了..........
作者: 國銘    時間: 2014-6-29 08:28 AM

因為我一路定速80....85中間........車多一點我就定在一百一.........

回程從大溪從油表剩一格.....開到台中還有找.........
作者: liang19    時間: 2014-6-29 08:41 AM

我不相信我不相信.................:18
我的重託吃油1.8  可能只有你的一半   我就該偷笑了~!![M5]
作者: yuminchu    時間: 2014-6-29 08:44 AM     標題: 這樣開法

你這樣的開法,是可以省到油,在高速公路上苦了其他人,造成高速公路塞車的問題!不是很讚同!
作者: 國銘    時間: 2014-6-29 08:47 AM

yuminchu 發表:
你這樣的開法,是可以省到油,在高速公路上苦了其他 ...

我車多我會提高速度已不影響他人為前提...........

你想的我都有想到.....下午在國三車多我定在118在開.........車少就100

沒車就85
作者: 台南阿志    時間: 2014-6-29 10:17 AM

之前有個車友一桶汽油破千,
1.8汽油~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=3
作者: p0987    時間: 2014-6-29 11:03 AM

台南阿志 發表:
之前有個車友一桶汽油破千,
1.8汽油~
http://www. ...

神人
作者: AJstanley    時間: 2014-6-29 11:29 AM

1.8AT
說實在我很難相信

作者: Diablo-GT    時間: 2014-6-29 09:39 PM

[quote]國銘 發表:

你想的我都有想到.....下午在國三車多我定在118在開.........車少就100

沒車就85

我相反,車量正常120,車少140,沒車的話就160或是看這部車最快能開多少CC ,照相機115
這是你的開車習慣嗎,很難想像有人會車越少開越慢,真是歹年冬...
作者: 國銘    時間: 2014-6-29 10:25 PM

Diablo-GT 發表:
國銘 發表:

你想的我都有想到.....下午在國三車 ...

開快沒意義........早各幾分.....要賠上的風險........
作者: Diablo-GT    時間: 2014-6-29 10:30 PM

嗯,安全第一CC
在最佳轉速下,用時間換取油錢
作者: 國銘    時間: 2014-6-29 10:43 PM

Diablo-GT 發表:
嗯,安全第一CC
在最佳轉速下,用時間換取油錢 ...

單純是想知道能跑多遠才這樣開.......

昨天光從台中去基隆吃宵夜........所以油錢沒必要那麼在乎....

也沒當路隊長也沒影響到他人.......