標題: [綜合討論] MK2.5 TDCI 換短彈簧請益 [列印本頁]

作者: houng1688    時間: 2014-7-10 12:07 PM     標題: MK2.5 TDCI 換短彈簧請益

請問各位大大!
小弟目前使用原廠桶身!因想降低車身高度!
先前裝過TS短彈簧!AOE短彈簧!
都會有前低後高的狀況!(前1.5〜2指,後3指左右)
請問各位MK2.5 TDCI原廠桶身有換過短彈簧的車主!

是否有「確認」哪一家或哪一品牌的短彈簧可以降到前後「剛剛好兩指」!

車上胎與圈配置是 215/45/17
麻煩了!謝謝!
作者: 林嘎逼    時間: 2014-7-10 12:22 PM

E.牌  全名忘了
作者: houng1688    時間: 2014-7-10 01:00 PM

林嘎逼 發表:
E.牌  全名忘了

所以是剛剛好前後2指?

因為換了好多家!花了不少錢跟時間!怕怕〜
作者: bluetree1219    時間: 2014-7-10 01:14 PM

houng1688 發表:
請問各位大大!
小弟目前使用原廠桶身!因想降低車身 ...

請問你分別換過TS & AOE短彈簧, 哪一個是比較硬的? 因為我最近想換AOE
作者: 台南阿志    時間: 2014-7-10 01:45 PM

houng1688 發表:
請問各位大大!
小弟目前使用原廠桶身!因想降低車身 ...

我想沒有人敢跟您確認一定是都一樣高,
短彈簧幾乎都有前低後高的情形發生,
我目前除了愛巴短彈簧沒裝過以外,
其他的短彈簧幾乎都有前低後高的問題,
建議您直接換高低可調的避震器,
這樣就可以符合您的需求~
作者: houng1688    時間: 2014-7-10 02:13 PM

bluetree1219 發表:

請問你分別換過TS & AOE短彈簧, 哪一個是 ...

感覺應該是TS比較硬一點!

路感也比較清一些!前輪沒記錯會低於兩指!

下地下室磨到的機會蠻高的!
作者: 麵素粒達牡    時間: 2014-7-10 03:08 PM

原廠筒身配短彈簧~絕對沒辦法前後剛好兩指!
除非後面剪短~勸你還是直接改整組好了!!
單純的短彈簧…因為車頭太重~所以一定前低後高!
都已經花兩組冤枉錢了…何不直上??
作者: frank_fan    時間: 2014-7-10 08:32 PM

最下面有實裝的照片,前後約2指剛剛好

http://www.focus-sport.club.tw/r ... o=lastpost#lastpost