標題: [底盤] 關於 KW - 副牌 ST Suspension 避震器 !!麻煩一下 [列印本頁]

作者: mvre46    時間: 2014-7-30 11:38 PM     標題: 關於 KW - 副牌 ST Suspension 避震器 !!麻煩一下

關於KW-副牌 ST Suspension 高低可調的避震器

有車友裝過嗎? 可以分享一下感受嗎?

路感 彈跳 Q度 耐用度  給個評價 讓小弟多了解一下

網路上 副牌的ST Suspension 避震 關於的文章很少  

所以來請教一下  麻煩一下  謝謝
作者: kuotaphs    時間: 2014-7-31 12:06 AM

我只知道ST與KW v1是一樣等級 但朋友說坐起來還是有差
ST遍硬 KW v1遍舒適一點 不過還是比原廠硬 如果要舒適
又要操控好 就要用KW v3但很貴。
作者: 無敵    時間: 2014-8-3 06:15 AM

mvre46 發表:
關於KW-副牌 ST Suspension 高低可調的避震器

...

ST $會低點
作者: 阿掰    時間: 2014-8-3 05:22 PM

純代步應該ok,要熱血應該不夠,小弟也是用KW 副牌(不過我的是叫AP)應該都是跟KW V1同級(高低可調)
小弟跟之前一位板友都碰到避震有異音且作動不順(低速起步時)
其實要我再選一次我會把錢花在國產較高等級的避震
不會考慮低階進口產品
作者: 阿掰    時間: 2014-8-3 05:26 PM

kuotaphs 發表:
我只知道ST與KW v1是一樣等級 但朋友說坐起來還 ...

KW V3碰到不會調整的店家也是發揮不了它的優勢.......
買KW V3要慎選店家...
作者: 阿趴    時間: 2014-8-3 05:36 PM

我也在觀望"st"
作者: 無敵    時間: 2014-8-3 09:04 PM

阿掰 發表:

KW V3碰到不會調整的店家也是發揮不了它的優勢. ...

伸16壓12的組合有多少段數
有空閒車主還是自己摸索吧
別指望店家有空閒在那邊幫轉,還限定幾次後要收費
不會調就照出廠建議設定值
不合~不合自己再微調
跑什麼樣的場子、車輛的設定、怎麼調法~經驗
純街道走行~安裝手冊上的設定差不多就適合普羅大眾
V3個人見解也只算入門款~還好
會這麼說車上就是KW V3
現還要買新饅頭替換前面的~又是一筆拆裝定位工資
作者: 無敵    時間: 2014-8-3 09:11 PM

阿掰 發表:
純代步應該ok,要熱血應該不夠,小弟也是用KW 副牌(不 ...

那就要去換GATTO算台製最高檔吧
重點就採用HYPERCO彈簧
作者: mvre46    時間: 2014-8-3 10:21 PM

已下訂!現在應該還在海上漂
改天在分享!感謝各位!
作者: 阿掰    時間: 2014-8-3 11:25 PM

無敵 發表:

伸16壓12的組合有多少段數
有空閒車主還是自己 ...

KW V3還是有分版本不是嗎@@
1 2 3-way之類的?