標題: [TDCI] 尋找把車賣到豐原的車友!08年手排柴莽,鐵灰色! [列印本頁]

作者: assc1000    時間: 2014-8-4 10:28 PM     標題: 尋找把車賣到豐原的車友!08年手排柴莽,鐵灰色!

尋找把車賣到豐原的車友!08年手排柴莽,鐵灰色、5門!類WRC鋁圈!
尋找把車賣到豐原的車友!08年手排柴莽,鐵灰色、5門!類WRC鋁圈!
或是有認識他的車友,能聯繫我嗎?因我我想買,想尋問車況!
或是有認識他的車友,能聯繫我嗎?因我我想買,想尋問車況!
作者: assc1000    時間: 2014-8-4 10:32 PM     標題: 嗯嗯嗯嗯嗯!

豐原王品!
豐原王品!
或潭子奇美
或潭子奇美
作者: lineage71025    時間: 2014-8-4 10:59 PM

我有台08年手排柴想賣
WRC冠軍紀念版
一樣是鐵灰色
有興趣請撥0982987123
阿成
作者: assc1000    時間: 2014-8-5 08:31 PM     標題: 自推!找找找!

找找找!我找找找!

作者: focus76419    時間: 2014-8-5 10:06 PM

豐原王品...................................................

↑勸版大三思而後行吧

找看看有沒有版上的車友要賣的。
作者: xxkg    時間: 2014-8-6 08:24 AM

其實豐原的王X和X美是同一間的... 而且他們不只這兩間

這是業務自己說的 他們車子都互相調互相支援這樣

因為之前從高雄上來看過車 跟業務交過手

所以說點過程

基本上不管是在8891或露天拍賣上看到他們標示的車價 都不是實車價

到了現場才會告訴你 拍賣上的價錢只是頭期款 還需要再做小額貸款

也就是說 真正的車價 = 頭期款 + 小額貸款(幾萬塊)

當然也是可以現金直接買不要貸款 不過業務說過會稍微貴一點點就是了

而這樣的方式有利有弊 看買主怎麼運用了

比較麻煩的是

他們露天拍賣上車子很多 但是很多都不在店內(因為刊登免費)

8891上的可能會比較準(因為刊登要錢)

常會很剛好的賣掉

譬如說你昨天問這臺車還在店嗎? 店家說還在 歡迎你來看車

但是你今天到店裡詢問後 店家才跟你說這臺車賣掉了 可以改看別臺

很剛好的昨天才問今天就賣掉......

業務給你的回答是 因為他們廣告是委託另一間公司 他們比較不清楚店內的車子狀況

這是廣告手段 我沒有意見

然後你看了別臺車 想要試乘

業務說 這個可能要看你買車的誠意

如果你"很確定要買" 他才可以掛牌載你去試

不然如果路上發生事故怎麼辦?

這點我就覺得比較奇妙

若我不知道車子的行駛時候的狀況我要怎麼判斷這臺車能不能買

只看外觀線索太少

若是由車商的業務駕駛出問題 那當然是由駕駛者和公司自行負責不是嗎?

做生意本來就會有風險

最後我是沒有試乘 因為我要買車好像變成我要求他們一樣

還有保固問題

因為不能試乘我就詢問他們保固的問題

車商有列出五大保證九大保固 所以我詢問如果我找萊茵檢查時

若發現有不符合他們這五大保證九大保固的情形時 萊茵檢查的費用是否由車商負擔

業務說:不能 因為是我們自己要找的

我說:所以你們也沒辦法保證車況...?

業務說:因為他們車子這麼多很難顧及每一臺~!@#$%^&*()_........etc

我主要在意的是 是否是營業用車

需要向原廠查詢這臺車出保固時的里程數

再和車商這邊的里程一比就知道里程數合不合理

當然這只是參考

但是業務還是回答我說:他們車子太多了很難這樣一臺一臺確認...

好吧 真是為難你們了...

還有議價

這個業務會說要主管決定

然後會用對講機問主管

主管會回答說:看你的誠意...........

但是主管也不出來見你 業務也不讓你直接去見主管好表達買車的誠意

總之價錢很硬  不是我本來第一首選的車 還談不到我想要的價錢 業務開的價錢 我殺一萬

其實那時訂金都現金帶在身上 只要業務OK 我馬上付訂金 但是...嗯

欸 以上是我的看車經驗 當然可能是我誠意不夠 所以才一直碰釘子...

想說那時候我都從高雄上去了 結果誠意還是不夠 殘念

當然最後我還是選擇跟車友買 可能是因為到臺北 距離比較遠 誠意夠了

約看車當天馬上就可以試乘 還可以東看西看上看下看左看右看

聊阿聊的最後交個朋友

最後

我並沒有覺得跟誰買比較好或不要去哪裡買

因為有好有壞 有利有弊

總之錢在手上 不要急著付訂金 也不要表現得很想買一樣 不然會被吃死死

反正就先看多看多問 覺得找到不錯的再出手

要找到非常滿意的 可能就要有耐心加運氣了

或者就是去金標準看看了
作者: huaio    時間: 2014-8-6 09:05 AM

我就在金標準買一台,目前開了一年多,沒什麼狀況,除了一些通病之外也沒有其他問題了,

建議找這類型的會比較好,至少這些車都在90%原廠做保固,里程數和一些修改原廠比較有資料
作者: assc1000    時間: 2014-8-6 02:16 PM     標題: 謝謝大大

感謝大大分享
作者: qazwsx456    時間: 2014-8-6 03:56 PM

金標準  改成原廠認證之後   是貴了些  穩不穩不知道
作者: focus76419    時間: 2014-8-6 06:58 PM

原廠認證應該比較不敢亂來吧。但是...........恩

再給我選擇一次,我會選擇買新車。不再考慮二手車。

學到一次痛快的教訓了。
作者: focus76419    時間: 2014-8-6 07:11 PM

xxkg 發表:
其實豐原的王X和X美是同一間的... 而且他們不只 ...

那間車行好多個老闆呢。烏日也有他們分店阿。
其實在中部大家都差不多。

我還遇過我去試開06年的小佛!2.0 改大包  JBT大四活塞,一鍵啟動。排氣管全段、18吋鋁圈、反正整台車外表改的很(貓)台語。

外表全車烤漆,車門打開兩種超級嚴重的色差。看的我狂笑。

當下跟業務表明想試車,也表明決定了須陪同回原廠鑑定,業務當下馬上答應可以試開,於是我們付了500元訂金。

一開始我朋友想說試車慢慢開就好了,結果因為他排氣管有換過全段,真的好吵但是力道不錯。

我朋友忍不住問業務,可以大踩嗎,業務表示可以沒關係。

好笑的來了。一檔 OK 二檔OK  三檔...............   四檔OK  我朋友大叫:幹!!!!!!!!三檔勒?

想說是不是聽錯。在試一次........    一檔OK  二檔OK   三檔(恩~~~~~~~~~~~)  跳四檔

我們馬上開回車行,明確表示這台車子我們不要了。但是他們主管還是堅持說要回原廠做鑑定。

我們馬上說,都已經叫懂車的人來看了,還需要回原廠嗎?於是要回了500元......

這是在台中烏日遇到的一間車行(避免被告誣告,所以............恩)

P.S:當下我們已經沒有打算要買那台五們小佛,只是單存想試開)
作者: qazwsx456    時間: 2014-8-6 07:46 PM

focus76419 發表:

那間車行好多個老闆呢。烏日也有他們分店阿。 ...

本日最精點
作者: assc1000    時間: 2014-8-6 11:13 PM     標題: 大大們!感謝分享

作者: assc1000    時間: 2014-8-7 06:32 PM     標題: 檢驗的,自己要出!

就是愛手柴!我想它想好久了!想了5~6年了!
該如何下手好呢?
我有問車行業他蝦米都保證,無重大事故、泡水、....等!問他保證里程也保證!我說回原場
調資料也說行!請德國萊茵也說可以,但是!檢查有問題費用要公司出,他說我自己要查的,自己要出!

作者: game8850    時間: 2014-8-7 07:30 PM

assc1000 發表:
就是愛手柴!我想它想好久了!想了5~6年了!   
該如何 ...

最近我也是買了人生中的第一台車,07年 4D TDCI 手柴,店家沒有任何聯盟,一樣願意給我保固半年或15000公里(引擎,變速箱,壓縮機),甚至看車時也直接叫我去試車,老闆的態度也不錯,價格也很阿莎力,如果可以的話試試去找沒加盟認證聯盟的車行看看,或許你會找到你想要的車
PS:週六交車 期待阿!
作者: assc1000    時間: 2014-8-7 09:52 PM     標題: 有人認識嗎?

有人認識嗎?賣掉這台車的車主!在臺中!

作者: xxkg    時間: 2014-8-8 08:14 AM

assc1000 發表:
有人認識嗎?賣掉這台車的車主!在臺中!http://www.fo ...

這臺已經擺很久了 應該有一年了吧 (去年6~7月多我好像就看過了)

今年我去的時候也有詢問 WRC版

價錢 業務問主管 主管說現金的話46還是47

可議空間極為狹小 (或者說沒得談)

前卡鉗掉漆嚴重 不知為何

左前輪上面的車殼有大概3-4cm直徑的小凹 後燈殼內部有霧氣

車內有一點點點可能是煙味 (因為我不抽菸 對菸味敏感)

業務說交車前會重烤左前輪上面的那一塊車殼

我有問過單做一塊會不會有色差問題 業務說不會

但是以我自己有在弄烤漆的經驗

不是同一罐漆一起作很難沒有色差 包含金油也是

即便漆是鐵灰色比較不明顯 但是我就是會在意 因為我就是會特別去看...

然後燈殼也會拆開整理

如果您要去看車 可以先給您有個底

-------------

對了  您標題打柴莽

可是這臺應該是柴佛拉

作者: assc1000    時間: 2014-8-8 11:12 AM     標題: 謝謝赤木大大!

作者: assc1000    時間: 2014-8-8 11:17 AM     標題: 謝謝赤木大大!

作者: assc1000    時間: 2014-8-11 12:50 PM     標題: 嗯!打錯了!是柴佛!

嗯!打錯了!是柴佛!