標題: [綜合討論] 關於抬頭顯示器 [列印本頁]

作者: dino2085    時間: 2014-8-18 06:21 PM     標題: 關於抬頭顯示器

請問有車友裝過副廠抬頭顯示器嗎?好不好用啊?會不會跟原廠電腦衝突?原廠報價跟副廠差了快一倍,但是功能又比副廠少很多,不知如何選比較好?
作者: a0917201365    時間: 2014-8-18 07:00 PM

副廠比較好....原廠的很弱  又貴!!
作者: daniellin    時間: 2014-8-18 07:24 PM

我買藍x牛的 黃藍光的
功能還不少 不過覺得這東西也沒啥用處
作者: jackal.yang322    時間: 2014-8-19 12:14 PM

您是指這個嗎?

作者: daniellin    時間: 2014-8-19 01:36 PM

jackal.yang322 發表:
您是指這個嗎?

...

是阿 黃藍色的
作者: dino2085    時間: 2014-8-19 03:10 PM

看起來跟我上網看到的是一樣的,我請店家幫我查有沒有整合胎壓偵測的,還沒下文
作者: piglet722    時間: 2014-8-19 06:00 PM

抬頭顯示器不就顯示最重要的車速就好
其他的不是很重要反而會亂亂的
除非有整合導航
不然還是覺得單純只有時速就好
作者: jackal.yang322    時間: 2014-8-20 10:47 AM

dino2085 發表:
看起來跟我上網看到的是一樣的,我請 ...

這個沒辦法整合
作者: jackal.yang322    時間: 2014-8-20 10:49 AM

piglet722 發表:
其他的不是 ...

確實,但是因為大陸相同的機種賣價卻是台灣的一半價錢不到

所以我有用一塊板子將其餘不重要的資訊遮起來

光露出光感部份以及時速的顯示,有需要時再打開

板子利用黑色仿碳纖貼紙貼起來就可以,不反光

又好用~
作者: NormanChen    時間: 2014-9-9 01:20 PM

piglet722 發表:
其他的不是 ...

這兩天剛好去問過 [ 胎壓檢測器 ] !!!
聽說新一代的 , 整合蠻多東西的 !!!
但 , 細節忘了 !!! 因為我重點放在 [ 胎壓偵測器 ] .
可以問問自己的業代 ~ 但這 , 不太便宜 !!!
作者: elitechuang    時間: 2014-10-9 01:21 PM

NormanChen 發表:

這兩天剛好去問過  !!!
聽說新一代的 , 整合蠻 ...

今天去保養
廠長說優惠價6500......
作者: w3206869    時間: 2014-10-13 10:40 AM

這組台灣製的不錯!
http://www.e-lead.com.tw/hud/ind ... mid=171&lang=tw
作者: b80615    時間: 2014-10-13 11:20 AM

w3206869 發表:
這組台灣製的不錯!
http://www.e-lead.com.tw/h ...

看起來不錯 大大可以分享心得和價錢嗎?
作者: w3206869    時間: 2014-10-13 11:42 AM

b80615 發表:

看起來不錯 大大可以分享心得和價錢嗎? ...

我問過他們公司的人/我朋友
目前此機子先在大陸販售!
台灣要再等一陣子!
作者: NormanChen    時間: 2014-10-15 11:56 AM

elitechuang 發表:

今天去保養
廠長說優惠價6500...... ...

6500NTD , 這麼優惠 !!!
最近的官方活動 , 也沒下殺這麼多 !!!
哪個保養廠的阿 ???

作者: elitechuang    時間: 2014-10-15 05:08 PM

6500NTD , 這麼優惠 !!!
最近的官方活動 , 也 ...

中太松山廠
作者: foxyfoxboy    時間: 2014-10-17 07:04 PM     標題: 抬頭顯示整合胎壓偵測HUD

請問6500是這套裝到好嗎?
作者: gordansu    時間: 2014-10-17 07:24 PM

原廠6500,怎麼優惠這麼多呢?
作者: foxyfoxboy    時間: 2014-10-18 12:21 AM

這是上週新裝在家裡focus車上的HUD隔天有加貼反射膜,因為家裡kuga裝原廠HUD是led投射,白天清晰,而此款亮度較弱,我改變顏色是為了將轉速藍色淡化黃色較突顯綠色次之是油耗和水溫~
作者: NormanChen    時間: 2014-10-26 10:42 PM

foxyfoxboy 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/15 ...

也是不錯拉 !!!
我是安裝有胎壓偵測器與HUD合一的 !!!
原價8,400NTD , 折扣1,000NTD , 但含工資 !!! 因為等不及換胎就裝了 !!! ( 為了安全考量 )
工資1,200NTd .
8,400-1,000+1,200=8,600NTD , 共花了那麼多大洋 !!!
作者: rigor    時間: 2014-10-27 12:55 AM

也是不錯拉 !!!
我是安裝有胎壓偵測器與HUD合一 ...

我也是和大大裝一樣的
唯一差在安裝工資是800元 ,其他都一樣

所以總共是8200元台幣(7400+800)

作者: me85502029    時間: 2014-10-29 09:02 PM

也是不錯拉 !!!
我是安裝有胎壓偵測器與HUD合一 ...

請問原廠那組感應器是胎內式的還是胎外的?
沒記錯的話是胎外的(我不確定,有裝的人證實一下吧)。如果是胎外式的還收工資就太誇張了,而且還要800,1200的。連輪胎都不用拆...鎖上氣嘴主機接obdII就好了.....
作者: rigor    時間: 2014-10-31 01:45 PM

me85502029 發表:

請問原廠那組感應器是胎內式的還是胎外的?
沒 ...

我的是胎內式的

但好像也有胎外式的
作者: w3206869    時間: 2014-11-27 02:17 PM

已經開賣了! 預購有打折喔! 快~~~
https://www.facebook.com/ezhud?fref=nf
作者: FTYN    時間: 2014-11-30 12:25 PM

與原廠OBD2插頭整合的需非常注意其相容性的問題。三思而後行;