標題: [綜合討論] kuga 近期要改款嗎!? [列印本頁]

作者: 1210    時間: 2014-8-18 09:56 PM     標題: kuga 近期要改款嗎!?

毫無消息討論,但好像說年底就會小改款是嗎!

最近在詢問kuga ,經銷商好像要理不理的,是沒車了嗎!
作者: daniel_liao    時間: 2014-8-19 08:19 AM

還沒到小改款的時間

但是有陸續在做一些零件的設計變更
作者: 志新    時間: 2014-8-19 10:15 AM

改款在改款永遠等不完

有急著用車,隨時入手KUGA不會後悔,KUGA真的很好開!!

但是好不容易等到小改完是不是又在擔心什麼時候要大改呢?(輪迴............
作者: daniel_liao    時間: 2014-8-19 10:38 AM

有些人在等改款
有些人在等折價
(某數字網站有一個說KUGA不值這個價,應該車價打八折
還放話說空車打八折他馬上就下單
但是就算空車打八折我看他也不會買)

等來等去乾脆不要買好了
買車那麼痛苦幹嘛
作者: 志新    時間: 2014-8-19 10:53 AM

daniel_liao 發表:
有些人在等改款
有些人在等折價
(某數字網站有一 ...

真的打八折,那已經入手的車主是不是應該再買一台來攤提呢!?(練笑威

爬了一堆的文章跟影片,也試了目前市面上百萬左右的休旅車,沒有一部車是完美的(包含KUGA

但是在動力、配備以及最重要保護家人的各項主被動安全KUGA可以說接近滿分,最後我選擇KUGA 6G
作者: piglet722    時間: 2014-8-19 04:09 PM

KUGA在台灣上市才剛滿一年不太可能小改款
再來要改款的應該是mondeo
KUGA應該要等到明年中吧
作者: HNL    時間: 2014-8-19 05:19 PM

KUGA在台灣上市才剛滿一年過了,沒那麼快改款,
台福今年應該就剩下年底Mondeo進口而已,今年沒戲唱了...靠focus撐台~~

KUGA六月組裝了兩台1500cc的,應該會跟隨大陸小改款後, 台灣跟隨著搭上1500cc引擎,順便小改!!
作者: 喬丹劉    時間: 2014-8-26 04:10 PM

但是在動力、配備以及最重要保護家人的各項主被動安全KUGA可以說接近滿分,最後我選擇KUGA 6G

2.0真的是需要動力的首選

但是油耗就不要去看了
作者: joyen    時間: 2014-8-26 04:59 PM

可以參考Focus....
國外雖然小改款的照片出來了,但台灣至少要到明年才有機會上市(慢的話2016),所以今年先做了台灣小改版以免大家都在等2015年的小改款~
2012年的Focus到了2014年才有小動作,2013年的才上市的kuga屁股都還沒坐熱你就想要它小改...是想太多了點~

目前的進度還有Mondeo進口版和Focus小改款都還沒處理,等他們都上市了再來擔心Kuga吧~