標題: [動力] 請教TDCI改排氣 [列印本頁]

作者: magic32    時間: 2014-9-29 03:26 PM     標題: 請教TDCI改排氣

請問有TDCI的車友改過排氣方面的東西嗎?全段含downpipe
分別的效果如何?聲音會有什麼的改變呢,比較低沈還是沒什麼差別?
有爬文過,但資訊不夠
作者: otis    時間: 2014-9-29 04:47 PM

建議換噹派就好,雙邊單出也可以考慮。但是尾段就不太需要。可以問看看同樣在高雄的MK2. 5的車友能不能試乘之類的!
作者: kirishima    時間: 2014-9-29 09:18 PM

magic32 發表:
請問有TDCI的車友改過排氣方面的東西嗎?全段含dow ...

我的手排TDCI 噹派有直通

低速很明顯沒那麼有力了,不過轉速上來那力道還是會回來

香菇頭+噹派直通,高速的再加速力蠻明顯的

聲音方面是.... 完全沒有變大XDDDDDD

不過車內的共嗚聲有變大了點,基本上音樂開下去不影響

不知道大大您的愛車是手排還是自排,希望對您有幫助
作者: 大雄    時間: 2014-9-30 12:41 AM     標題: 改排氣~~

看你要訴求是甚麼?有空可一起研究~~我之前有改側排~~
作者: magic32    時間: 2014-9-30 12:55 PM

我是對聲音還好,希望不要變的太吵,我的是PS的,想在性能上有在提升
kirishima 發表:

我的手排TDCI 噹派有直通

低速很明顯沒那麼有 ...

作者: magic32    時間: 2014-9-30 12:56 PM

請教你有改我說的那些嗎?我是單純想性能再提升看看
可以研究研究
大雄 發表:
看你要訴求是甚麼?有空可一起研究~~我之前有改側 ...

作者: kirishima    時間: 2014-9-30 02:51 PM

magic32 發表:
我是對聲音還好,希望不要變的太吵,我的是PS的,想在 ...

晶片、拆DPF、進氣.....應該是這樣吧XDDD

再上去可能要加大渦輪了
作者: otis    時間: 2014-9-30 04:31 PM

我的是09PS 5D,ETS晶片190P, itg進氣,噹派,加大中冷,渦輪進氣全段鋁管。