標題: [綜合討論] kuga 4g影音建議謝謝! [列印本頁]

作者: jason621206    時間: 2014-11-7 08:08 PM     標題: kuga 4g影音建議謝謝!

即將買4g,但對於觸控螢幕不知如何整合?3g無觸控
不想浪費大而無當的8吋螢幕… 另外一併考慮行車紀錄器、胎壓檢測器
1.一家建議:若要整合於螢幕須+20000元,再加行車記錄器 hp f300 + 4000=24000

2.另一家:改裝 8吋autonet導航王A3觸控主機影音組=25000

3.不整合自己覺得自行買GARMIN nuvi3590+GDR30 5吋智慧藍牙聲控行車記錄導航組10000省很大

4.胎壓檢測器,只須開啟隱藏板就夠用了,還是須額外購買?

請大大給點建議?那一個選項較實用,因為差不少錢,謝謝!
作者: 荖蘢    時間: 2014-11-9 09:49 PM

可以先去外面的店家問問看你要的款式功能需要多少錢
再來跟原廠加裝的錢比一比答案就出來了呀

作者: piglet722    時間: 2014-11-9 11:35 PM

友站有發團購
導航(導航王)+數位電視只要15張
作者: alex1978    時間: 2014-11-10 12:24 AM

哪站?還有嗎?
作者: piglet722    時間: 2014-11-10 09:10 AM

去google kuga就可以看到了
網址比較長的那一個
不是短的那個
作者: jason621206    時間: 2014-11-10 10:14 PM

友站KUGA CLUB只要買站貼就可享折扣,比原廠便宜許多,已經下定,11中簽車就去,謝謝大家!
作者: alex1978    時間: 2014-11-10 11:52 PM

你應該去台福比看看吧~
作者: mycarwu    時間: 2014-11-28 11:24 AM

這家的去問看看,我這星期準備要來裝了~不用拆螢幕~又台灣做的,售後服務找的地方修

http://www.incar-media.com.tw/kuga-Plus01.html