標題: [綜合討論] 悲劇的輪胎 [列印本頁]

作者: jay74823    時間: 2014-11-9 02:05 PM     標題: 悲劇的輪胎

今天載老婆去台中上班,回到彰化
去洗個車,發現我駕駛座這邊輪胎沒風
悲劇就開始了,因為星期日只有汽車百貨開門
技師先是發現有破洞 問我要內補、外補?我說內
接著他說我內胎璧有擰到...(台語)
他建議我更換(我用手機查了一下...我只查到彭起、胎紋夠不夠之類的,什麼是擰到? )
我說不要...補就好,過沒幾分鐘 說我輪胎 裂了 疑似被什麼割到....
神奇的是...剛剛我們用泡泡查破洞根本沒看到,整個輪胎還拿去水裡根本沒看到那個裂痕
後來就神奇的出現了(第二張圖)

後來換輪胎我整個更悶 他用氣動打我的螺帽....被他用壞兩個 說 福特原廠螺帽爛怎樣的...
我說我去的保養廠都不會 你一用就壞... 還給我螺帽都敲到貓好幾個洞....
兩顆直接打到爛掉,我就要求他用扭力板手...
他就不爽了,叫他同事幫我服務,他同事還說要賠我 一樣的
我說不用了 我有自備...以後我在也不會來這邊了!!!

作者: box5566    時間: 2014-11-9 02:28 PM

太扯了吧!
這哪家汽車百貨?能把螺帽搞成這樣?
版大應該當場叫店長出面處理,技師這種水準還敢開店做生意?:18
作者: nba310924    時間: 2014-11-9 02:55 PM

box5566 發表:
太扯了吧!
這哪家汽車百貨?能把螺帽搞成這樣?
版大 ...

金馬路金弘笙還是車麗屋?
作者: ROSSI146    時間: 2014-11-9 04:46 PM

如果有辦法
我能不上汽車百貨就不去
雖然方便
但為維修車輛一多技師就會比較『趕』且因為工資不是很高所以真正技師少
都半路出家的居多
為什麼我知道...
因為我當兵前有待一下下
但那種時效性的修車什麼都氣動打打打的
我實在不喜歡...
作者: esc5433    時間: 2014-11-9 07:33 PM

應該是拿不合的套筒拆螺帽
作者: ro00118    時間: 2014-11-9 07:48 PM

哪一家呢?好像有三家
今天好像都有促銷活動
可能就真的比較"青菜"了。
作者: J.GO!    時間: 2014-11-9 09:27 PM

那胎壁很像新的傷痕..........
很可能趁車主不注意....然後....
自己想吧!我也不知道
作者: 士林小班    時間: 2014-11-9 10:25 PM

這種技師也未免太兩光了吧 ...
作者: maxcar    時間: 2014-11-10 09:43 AM

我的車也壞了

那外殼只是個鐵蓋---------------超容易壞的
作者: startel    時間: 2014-11-10 01:12 PM

J.GO! 發表:
那胎壁很像新的傷痕..........
很可能趁車主不注 ...

+1 。小弟都是全程監工。太多賤招了。
作者: rubio0621    時間: 2014-11-10 01:32 PM

我也曾經去補胎,螺帽殼硬是被打壞,當下完全不知道,是後來回去彰化去熟悉的輪胎行調胎順便灌氮氣時師傅才發現的,師傅是說我的螺帽殼較厚,要用比較薄的套筒去拆螺帽殼,如果用一般厚度的套筒鐵定是會打ㄇㄠ的!!
作者: Beer    時間: 2014-11-10 08:12 PM

叫店長出來!!
作者: riply20000    時間: 2014-11-12 04:37 PM

這種更換

我都會隨侍在側

以免有啥紛爭揮不清

而且

也可以防小人之手