標題: [綜合討論] 左邊大燈壞了~~該買哪個燈泡呢~~謝謝 [列印本頁]

作者: wedel0320    時間: 2014-11-16 11:36 PM     標題: 左邊大燈壞了~~該買哪個燈泡呢~~謝謝

車款是 MK2.5 柴油 有AFS 頭燈 試問先進我開買哪種燈泡呢~~ 原廠未改~~ 懇請介紹高雄區 感恩 謝謝!! 自換因該就可以了吧~
作者: rafale    時間: 2014-11-17 01:07 AM

PHILIPS 或 OSRAM 標準型 H7 燈泡就很夠用了~
原始反射鏡就是依據標準燈泡規格設計的,亂換會比較好?
想要看起來爽一點就換這兩牌白光的,沒比較亮,只是色溫白一點看起來舒服點而已...
作者: inf813032    時間: 2014-11-17 09:33 AM

wedel0320 發表:
車款是 MK2.5 柴油 有AFS 頭燈 試問先進我開買哪 ...

換燈泡超簡單...
一顆螺絲、兩個卡榫
整個燈座就可以拔下來了!!
作者: didjerama    時間: 2014-11-20 10:45 AM

h7燈泡就可以,不會換可以回原廠花300多換到好...
作者: satanwu    時間: 2014-11-20 11:06 AM

wedel0320 發表:
車款是 MK2.5 柴油 有AFS 頭燈 試問先進我開買哪 ...

我也是前天一發車後看到左大燈瞬間熄滅,
目前的目標是黃金燈泡,給你參考參考
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21404039902307
作者: vicredall    時間: 2014-11-20 11:17 AM

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21404245786429
燈泡建議還是買大廠的吧
要亮度提升還是選用加大瓦數一些的會比較有效果
我前陣子買OSRAM 65W清光的燈泡,效果就很不錯。
OSRAM還有出黃金款也是不錯<價位也不貴。
差不多的價錢你要買大廠製作的...還是當實驗品買國產的?
作者: wedel0320    時間: 2014-11-21 10:37 AM

rafale 發表:
PHILIPS 或 OSRAM 標準型 H7 燈泡就很夠用了~
原 ...

了解 ~~ 謝~回覆
作者: wedel0320    時間: 2014-11-21 10:37 AM

inf813032 發表:

換燈泡超簡單...
一顆螺絲、兩個卡榫
整個燈座 ...

感恩~~ 我研究看看@@
作者: wedel0320    時間: 2014-11-21 10:38 AM

didjerama 發表:
h7燈泡就可以,不會換可以回原廠花300多換到好... ...

請問~~是ㄧ顆 300多嗎~~ 我看有好多規格~
作者: wedel0320    時間: 2014-11-21 10:39 AM

satanwu 發表:

我也是前天一發車後看到左大燈瞬間熄滅,
目前的 ...

謝謝~~品牌好多~~ 感恩推薦!! 我研究看看
作者: wedel0320    時間: 2014-11-21 10:41 AM

vicredall 發表:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?214042457 ...

感恩~~回覆!! 我沒什麼需求我不太會改車! 我怕亂裝怕傷害到車子!! 不過規格好多!! 我需要一點時間看看@@
作者: 加菲貓    時間: 2014-11-21 10:56 AM

飛利浦   超極光