標題: [綜合討論] 2012/7 FOCUS TDCI [列印本頁]

作者: griffey71    時間: 2014-11-25 10:54 PM     標題: 2012/7 FOCUS TDCI

因為有換Audi A3打算

目前在開的2012/7成為我加一份子的FOCUS TDCI 會出售

我家FOCUS TDCI 這台是旗艦版 有加裝倒車顯影 里程目前大約34500公里附近

是台白色車

口頭問了Audi 說這台拿去估大約5X萬附近 我是好奇有那麼低嗎?

我知道FORD二手價不好

我以為還有60萬到65萬左右 但車要賣出去

還是要現場看到車估價應該會較準
作者: as157432    時間: 2014-11-25 10:59 PM

好奇,有這麼高嗎

請樓下大大請解答
作者: vicredall    時間: 2014-11-25 11:01 PM

AUDI的二手車價也沒有多好吧
和福特差不多等級的 XD

A3的空間又沒比較大,只有動力有大一些
單純想換車嗎?
作者: wayne3618    時間: 2014-11-25 11:18 PM

TDCI的中古價其實很不錯

若是2009的TDCI 5D收車價約在40出頭(6年車還有1/2新車價..很讚了)

但2012雖然新中古價格卻沒好多少...頂級款大約在55萬上下..開價約6X萬

畢竟是上一代的車款又即將過保

同樣價錢一般人寧願買新款比較低階的新車(MK3 50幾萬就有)

也不太願意去拚中古車!
作者: hiland    時間: 2014-11-25 11:22 PM

小弟開2012年7月出廠的ELANTRA車價68.9

兩個月前賣掉,大約開了兩年又兩個月,里程約快4萬

車商以50萬收購,但是最後被他們發現我有撞過

又被他們扣了3萬,所以還是47萬收去了

所以你說TDCI他們收5X....要看那個X是多少?是靠近9呢?還是1?或是0?

--------分隔線------

車商收車不會因為你有加了什麼配備而收高

我當初也是加了DVD,魚眼大燈,全車大包,這三樣價值約7萬

但是車商還是以68.9開始算...........

(後來我自行把魚眼大燈跟DVD拆掉賣車友)
作者: 大塊    時間: 2014-11-26 01:05 AM

車商在收前他們都會先砍行情價十萬以上作為車商自己的保證利潤.....
然後車商再賣給其他車主6X萬.........
除非自己賣 否則丟車商一定砍十萬以上  所有廠牌都這樣 ......
作者: 阿咪    時間: 2014-11-26 04:54 AM

請問樓上大大門 MK3 9W 2013年5月 公里數兩萬 車行大概收多少錢 無事故  能隔空抓一下大概範圍
作者: playboy    時間: 2014-11-26 12:25 PM

阿咪 發表:
請問樓上大大門 MK3 9W 2013年5月 公里數兩萬 車 ...

如果有要賣請pm我一下謝謝!!