標題: [綜合討論] 車體保險請益 [列印本頁]

作者: coffee216    時間: 2014-11-28 12:19 PM     標題: 車體保險請益

小弟車子是FOUCS MK2 今年已經三年多了

車子平時都停車庫

之前都是保丙式全險跟第三人責任險

但今天看了一下保單內容後 覺得丙式車體損失險是不是可以抽掉

車體險的部分是否能用第三人責任險的財損來補足?

跟這個保單是否有哪些是可以省略掉的

作者: f126412042    時間: 2014-11-28 12:35 PM

大大兩者內容不一樣喔
車體顯是賠你自己的唷
第三人財損是賠對方的唷
剛看了一下內容
倒是想請問你常常載人嗎?
我覺得現在每個人都有商業保險了
乘客險感覺用處不大 這見人見智
酒償險其實也不需要 現在開車本來就不能喝酒
隨便吃個雞酒酒測值就超標 超標酒償也沒辦法理賠
所以酒償險還是撤掉吧?
大大請問是國X世紀產物保險的嗎?
這邊倒是可以建議你 把丙式代步費改為1000
這樣一來修車也有一天1000塊補助又有送30公里免費道路救援!!
如果車子不常開或是自認為技術好 那車體就可以不要了,只不過車子撞到就要自己塗牛屎了
作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2014-11-28 12:58 PM

車體險是對方沒保險賠你。你用車體險修 由保險公司給對方要錢!必保!
作者: 楊智超    時間: 2014-11-28 02:57 PM

地1.2年乙式 3年丙上面是第4年 保費增加好多

我連續三年出險這是我第四年的保險

想到路上三寶 還是在買保險了
作者: coffee216    時間: 2014-11-28 05:05 PM

感謝各位回文 我知道了 謝謝
作者: 楊智超    時間: 2014-11-28 05:18 PM

07 是陪自己的 31 32 都是賠別人的
作者: harnet    時間: 2014-11-28 06:52 PM

我連續三年都保乙式限駕..也不貴..也都能出險
作者: 阿搞    時間: 2014-11-28 07:36 PM

建議你可以不要保車體險
第三人意外責任險用 安心全配的方案 3736元
駕傷乘客險看個人需求
把代車費用提高為日額3000元    保費2250
加上你的強制險一年約  7500元
把代車費理賠金額調高的原因是  若不小心發生車禍
對方財損第三人意外責任險會理賠
若我們本身有過失責任  要自負修車費用可以將代車費的理賠金額拿來彌補
而且安心全配是一個搭配方案  不會從人因素加價   就算你今天有肇責
明年保費也不會加成