標題: 2001年末Metrostar 2.0銀色 [列印本頁]

作者: east5210    時間: 2014-11-28 04:16 PM     標題: 2001年末Metrostar 2.0銀色

如題,欲自售2001年末Metrostar 2.0銀色,如賣不掉就直接拆賣報廢~~目前總里程數為21XXXX

近來整理的項目:

去年5月換了整新的變速箱
今年2月換了水管
動力幫浦總成
近兩年皆在五股大魔王嘉泯那保養(除了2月爆水管時在原廠保養)

需整理的項目:
進氣歧管
六角鎖
輪框/胎(如順順開還OK)
大保養

改裝項目:
M-Chip
K&N高流量空氣濾芯
24.5lbs加大噴油嘴
Devil Ferious Sound尾管
原廠側裙原廠賽車皮椅(駕駛座為電動可調座椅)
Tomei RS2 HI LO KIT複筒避震器---視覺一拜
17吋胎圈
HID頭燈(已更改行照為HID光型)

由五股大魔王-SS技研改裝的有:
油路直通
頭段直通
黃色矽導線
大力丸

欲拆賣的物品:
Tomei RS2 HI LO KIT複筒避震器:使用兩年無漏油,MONDEO MK3車系皆可通用,原價33000,預售15000
使用心得可參考https://zh-tw.facebook.com/playgroundtuning/posts/217919891639189
or
http://lawin8815132.pixnet.net/blog/post/20315204-(%E9%80%B2%E5%8C%96)-%E9%8E%AE%E5%BA%97%E4%B9%8B%E5%AF%B6%E5%AE%89%E8%A3%9Dtomei-rs2%E9%81%BF%E9%9C%87%E5%99%A8
車況很OK,可試開
如只要車不要避震器,車價為2.2萬,我會再補一組中古避震器給您
亦或是有其他部分要我拆賣也可提問~~~
非常感謝您們撥時間看~~~

作者: adaplant    時間: 2014-11-28 06:20 PM

east5210 發表:
如題,欲自售2001年末Metrostar 2.0銀色,如賣不掉 ...

若拆賣, 預定左右後視鏡.
(應該是跟 2002 MS 一樣是電折沒錯吧... 終於可以找機會把快斷掉的後視鏡換掉了...   )
作者: abcdef200042002    時間: 2014-11-29 03:10 AM

有興趣如何聯絡?
需整理的項目
進氣歧管
六角鎖
輪框/胎(如順順開還OK)狀況是?
大保養
問題是?
作者: diyago911228    時間: 2014-11-29 08:07 AM

如要拆賣~~可否預定一對霧燈!?~~謝謝~
作者: trc99    時間: 2014-12-1 03:24 PM

我有興趣要買,麻煩聯絡我0910926639,李先生,謝謝。
作者: altic    時間: 2014-12-2 09:32 AM

我有興趣「M-Chip」、「24.5lbs加大噴油嘴」、「頭段」可否報個價?誠意購買
我也是在阿泯那保養的,可一併更換
作者: y_huei    時間: 2014-12-2 09:48 AM

整車拆賣比較划算啦!

大燈組和水箱罩先預訂
作者: yukikaze229    時間: 2014-12-2 02:18 PM

我也對水箱罩比較有興趣,可惜上面先訂了,還是可以PM相關廠商給小弟我參考一下呢?
作者: trc99    時間: 2014-12-2 02:24 PM

車主先生在嗎?整車買,怎麼聯絡呢?
作者: east5210    時間: 2014-12-2 04:28 PM

Dear all,
Sorry, 小弟目前外地出差中,待禮拜五回到新竹後會再回復各位,感謝各位的提問~~
作者: trc99    時間: 2014-12-6 06:51 PM

車主先生還沒回新竹?
謝謝
作者: focus2005c    時間: 2014-12-8 02:42 PM

我有興趣 如何聯絡 pm一下
作者: east5210    時間: 2014-12-9 12:54 PM

感謝各位的回應
這幾天小弟與家人討論後因這台車已是老車,勢必會有很多零件老化的問題
小弟深怕會有賣掉後突然有零件壞掉需要更換的問題衍生出買賣的一些糾紛,造成大家的不愉快,
因此可能會依照家人的要求去報廢或是由親戚接手,並將避震器拆下來賣

以上為小弟的疑慮,如有車友能接受,再請您PM我,我們再來詳談,謝謝~~
作者: trc99    時間: 2014-12-9 02:54 PM

感謝車主的善意,方便先約看車試車的時間嗎?謝謝
0910926639李先生
作者: Jason.Chao    時間: 2014-12-10 05:21 PM

可惜了一台好車

我自己也是開01年的,由於水箱罩版上已有大大預訂,請問是否方便pm告知廠家相關資訊?

有看到版大上面的回覆,如果這樣的話,想請問噴油嘴的部份是否就不方便拆賣了?

謝謝
作者: yukikaze229    時間: 2014-12-16 09:17 AM

由於自己是開03年科隆版的,所以對水箱罩很感興趣,再麻煩版大PM一下相關的廠商資訊。

非常感謝,謝謝。